[12 июля 2010] Супы из мяса
Вынуть из духовки, остудить. Желтки яиц отделить от белков и ввести в тесто; белки взбить и осторожно смешать с готовой массой. Нашинковать 1 луковицу и спассеровать.
Рис закладывают в два приема: сначала положить половину риса, разровнять, затем вкруговую уложить головки чеснока, после чего засыпать остальной рис, залить водой, продолжать варку.
Когда закипит, опустите в него потушенные продукты, посолите, посыпьте перцем и варите суп до готовности.
Эти канапе следует готовить перед самой подачей. Добавить 2 желтка, посолить и поперчить по вкусу, опять перемешать и добавить взбитые белки. Тесто накрыть и поставить подходить при температуре 24° C на 12 часов. Подавайте на стол горячими или холодными. Смешать апельсиновый и лимонный соки, всыпать кардамон и мускатный орех. В котелок или кастрюльку вылить пиво, которое на медленном огне довести до кипения. Для приготовления молочного соуса: муку подсушить до светло-желтого цвета, растереть с маслом, развести молоком и проварить 7-10 минут при слабом кипении, посолить.
В молоко добавить шафран, соль и мед, вскипятить.
Сверху смазать яйцом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
Сварите курицу. Перед окончанием варки кладут сахар, лимонную кислоту, перец, соль. Когда подойдет, постепенно добавить 0,2 л кипяченого теплого молока, 5 желтков, растопленное сливочное масло.
В плоскую посуду положить половину лапши, на нее ровным слоем выложить слой фарша и накрыть оставшейся лапшой.
Бисквитное тесто готовить холодным способом. Дать настояться десять дней, после чего перегнать и подсластить сиропом (1,5 кг сахара на 5 литров воды). Лук-порей промыть и мелко нарезать. Нарезать рыбу, выложить на блюдо, залить соусом.
Овощи обжарить вместе со шпиком до полуготовности, добавить печенку, лавровый лист, черный молотый перец и, периодически помешивая, продолжать жаренье на слабом огне до готовности кореньев и печенки (не пережарить, так как паштет будет недостаточно сочным). В хорошо пропаренный и промытый бочонок (можно в стеклянную бутыль) засыпать сушеные яблоки, залить кипяченой водой, плотно закрыть холстом (но не закупоривать) и поставить на 3-4 дня в прохладное место (12-15°C), а затем в погреб, выдерживая до брожения. Тушить , помешивая, на среднем огне до размягчения. Поставьте в разогретую до 180°C духовку и запекайте 1 час 30 минут.
Этот крем годится и для глазировки. Затем взбить суп миксером, добавить оставшееся сливочное масло, желток, соль и перец. Перед подачей на стол заправить сметаной. Это классическое решти, а еще можно добавить лук, помидоры, оливки, сладкий перец, ветчину и подать с глазуньей. Лук-шарлот обжарить вместе с маленькими полужирными обрезками мяса и подать отдельно в соуснике или с подливой. Фрукты разложить на шесть тарелок. Сироп уварите на четверть, затем остудите. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 мин.
Залить стаканом теплой воды или молока и оставить на 10 минут в теплом месте. Подровняйте края и поверхность. После расстойки смазать яйцом и выпекать в горячей духовке на среднем огне 12-15 мин. В подготовленную посуду влить теплую воду, добавить отдельно разведенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи, сахар, соль, масло. Яйца отварите, очистите, разрежьте на две половинки.
Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. На лист лаваша намазать майонез, потереть сыр, посыпать корейскую морковку и зелень. Чтобы получить более легкое вино, нужно на то же количество ягод и сахара изначально вдвое увеличить количество воды, тогда содержание спирта в вине будет 10-12%, но такое вино получится менее стойким. Для начинки сварить мак в 3/4 молока и дать настояться в течение 10 мин. Затем положите в солянку лавровый лист, перец и посолите по вкусу.