Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из лука-порея с гранатом

    [13 июля 2010]  Супы из мяса

    Сверните тесто в рулон, прижмите скалкой и разрежьте на три равные полосы, немного не доходя до одного края.

    Если выделившийся сок не имеет сукровицы, птица готова. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Поверхность изделия смазать яичным желтком и выпекать в печи при средней температуре. Яичница считается готовой, если белок затвердеет и сделается молочно-белым; желтки яиц должны быть полужидкими по консистенции, иметь правильную круглую форму.

    Яйца варят в кофейнике, ковшике, а когда надо сварить побольше - в кастрюле. Сырую капусту разобрать на мелкие соцветия, вымыть и обсушить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Зеленый лук вымыть, нарезать. Поставить в холодильник на 15 мин. Варят суп 10 минут. Накрыть марлей и оставить на 12 часов для брожения. Приготовить соус "Бешамель", добавить в него часть тертого сыра "Пармезан". Овощи вымыть, дать стечь воде. Апельсин очистить, разделить на дольки и снять прозрачные пленки. Помидоры с начинкой поместить на плоскую тарелку, выстланную листьями сельдерея.

    Салат выложить горкой в салатницу, украсить зеленью и цветком из моркови. - Приготовить бешамель-массу. - Формочки заполнить основой, оставив 10 мм до верхнего края, и выпекать. - Для приготовления на паровой ванне форму поставить в противень, на который налить кипяток до 15 мм, затем выпекать.

    Нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Лук мелко нарезать и растереть с 1 ст. ложкой масла. Яйцо разбить, желток отделить от белка, посолить, добавить горчицу, сахар, уксус и взбить массу миксером, постепенно добавляя растительное масло. Экстракт кофе должен при этом быть горячим. В готовое тесто ввести взбитые в стойкую пену белки, перемешивая сверху вниз.

    Сливки взбить в крутую пену Желатин отжать и растопить его на слабом огне, при этом помешивая. Несколько дней выдержать при комнатной температуре, периодически удаляя с поверхности пену. Разложить вишни в один слой на решето и поставить в духовку.

    Цветную капусту разделить на букетики и обдать кипятком. Готовый рулет нарежьте на порции и подавайте горячим с рисом.

    Все обжарьте на оливковом масле, посолите, поперчите, приправьте пряными травами. Подать в холодном виде. Мясо и лук, конечно, можно пропустить и через мясорубку, но эффект будет не тот. Затем влить сметану, добавить корицу, всыпать муку, хорошо вымешать и поставить на холод. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают. Затем добавьте сахарную пудру и пейте, не перемешивая. сметану довести до кипения, постепенно влить в обжариваемую на сливочном масле муку (непрерывно помешивая). добавить соль, перец и довести до кипения. Спассеровать в масле порезанные морковь и репу и добавить в бульон.

    Из самих яблок приготовить компот, а из кожицы приготовить к следующему дню желе, а именно: положить кожицу в кастрюлю, налить 3 стакана воды, положить 3/4 фунта сахара, вершок ванили, сварить хорошенько, влить 0,5 стакана клея, приготовленного из 8-12 золотников, очистить белком или бумагой, как сказано в примечании, уварить до 4-х стаканов, процедить, застудить.

    Смешать с брынзой и взбивать вилкой до тех пор, пока не получится кремообразная масса, постепенно добавляя подсолнечное масло. Снова поставить противень в духовку и выпекать еще 10 минут, чтобы тарталетки слегка подрумянились.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »