Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сосиски из хека

    [26 июля 2010]  Супы из мяса

    Оставшиеся апельсины очистить от кожуры и семечек и мелко нарезать.

    Сварить крепкий кофейный напиток. Соус довести до кипения, проце­дить, остудить, подавать в соуснике. Яблоки и яйца нарубить мелкими кубиками. Салат можно также подавать в горячем виде в качес­тве гарнира. Баклажаны отжать, осушить. Залейте соусом салат и перемешайте. Когда закипит зирвак, в котел положить картофель, нарезанный крупной соломкой (шпалками) и, не доводя до кипения, засыпать рис.

    В глубокую кастрюлю положить лук, яблоки, сухофрукты, влить воду и винный уксус, довести до кипения на сильном огне.

    Подать пюре на тарелке или порционной сковородке, сделав на поверхности рисунок при помощи фигурной гребенки из алюминия и полив маслом.

    Капусту обварить кипятком, крупные листья разобрать.

    Кабачки, лук морковь вымыть, очистить, нарезать. Кастрюлю вместе с бульоном и картофелем поставить на огонь и довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля. Огонь убавить до минимума и тушить два часа, не перемешивая и не открывая крышки. Растопить заранее на большой сковороде сливочное масло и, слив воду через дуршлаг, выложить на сковороду спагетти, грудинку и яичную смесь. Испечь блинчики: растереть 2 желтка с 1/2 чайной ложки соли, с таким же количеством сахара и 1/2 столовой ложки размягченного масла. Смешать 40 мл джина, 20 мл ликера, 10 мл лимонного сока.

    Морковь, картофель и яйцо слегка посолить.

    Выме­шать тесто и дать ему постоять 2 часа. На приготовленный хлеб сначала положите 2-3 ломтика огурца, посолите, затем 2-3 кружочка яиц и ложку майонеза. В первые 3-4 дня яблоки впитывают много влаги, поэтому бочку необходимо доливать заливочным раствором или просто остуженной кипяченой водой.

    Подать на стол в сковороде, в которой суфле запекалось.

    Целые или разрезанные бобы бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин, после чего охладить в холодной. Лучше всего сохраняется капуста в полиэтиленовых мешочках из тонкой пленки. При отсутствии специальной кастрюли с вынимающимся дном вынуть рыбу из обыкновенной кастрюли, не нарушив внешнего вида, очень трудно. Бекон нарезать кусочками и обжарить до золотистой корочки. В глубокую прямоугольную форму влить тонкий слой желе и дать ему загустеть.

    В котлетную массу, приготовленную, как для котлет из судака (см. "Котлеты из судака"), но с меньшим количеством молока и хлеба, добавить рубленый спассерованный репчатый лук и разделать тефтели (по 3-5 на порцию), запанировать их в муке, уложить на смазанный жиром противень, полить жиром и обжарить в жарочном шкафу. Гренки обвалять в тертом сыре. Свежие грибы следует жарить до готовности. Апельсиновый ликер Куантро успешно может быть смешан практически с любым алкогольным напитком (кроме, разве что, виски) и лимонным соком.

    Приготовить дрожжевое тесто. Умэбоси нарезать небольшими кусочками.

    Очистить лук и порезать его тонкими колечками, смешать с сухой приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслом. Срежьте с яблок верхушки, это будут крышечки.

    Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Готовый бульон процедите через сито. Отдельно подать соленые огурцы или помидоры. ко дню св.

    Хорошо остудить. Изюм замочить в джине.

    Свежую зелень вымыть, отсортировать, подсушить, измельчить.

    Жареную свинину и салат из редиса разложить по тарелкам. При длительном замешивании теста кислота, соприкасаясь с содой, образует углекислый газ, который преждевременно улетучивается из теста, и изделие при выпечке получается плотным.

    Формы поместить в паровую коробку с горячей водой так, чтобы вода не доходила до верха форм на 1-2 см; закрыть коробку крышкой и варить в больших формах (4 - 8 порций) 11/4часа, а в мелких (1-2 порции), около 0,5 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »