Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад овощной с томатом

    [24 июля 2010]  Супы из мяса

    Приправить по вкусу сахаром и паприкой и прокипятить.

    Снять с огня, добавить соль, тертый мускатный орех, яичный желток, сыр, ветчину, нарезанную кубиками, перемешать.

    Картофельное пюре "По деревенски" станет прекрасным дополнением к блюдам из жирного мяса.

    Салат по желанию. Из головы, хвоста, кожи, костей и плавников сварить бульон и затем процедить его. Разбавить ананасовым и апельсиновым соками. Вместо сосисок можно положить 150 г нарезанной колбасы. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить все 5 минут.

    Фрикадельки следует опускать постепенно, одну за другой, затем, посолив, оставить суп на огне до готовности. В миску налить растительное масло, выжать туда сок из лимона, добавить сахар и хорошо взбить вилкой.

    Сырой картофель нарезать дольками или кубиками, посолить и обжарить. Добавить пропущенный через мясорубку сладкий и горький перец и снова кипятить 20 мин. Перед подачей заправить майонезом.

    Через 5 - б дней капуста будет готова. Подливку заправить уксусом и сахаром. Сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, добавить масло, сыр, горчицу, соль и перец. Хорошо вымешенное тесто разложить по формам. Состав: 6 частей соли, 3 части перца красного горького, 3 части перца красного сладкого. Подготовленные лук, морковь, красный перец, натертую свеклу обжарьте на оливковом масле, добавьте немного воды и чуть потушите, посолите. Добавьте в джин сок половинки лимона и сахарную пудру. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, разведенную в молоке с дрожжами, перемешать и взбивать в течение 1 ч. Оставить его на столе на 40 минут. Разделать кальмаров: отделить головы, удалить из полостей прозрачные мешки, стекловидные хрящи и мягкую часть. Вбить яйцо и всыпать муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

    Налейте в большую кастрюлю 3 л воды. Приготовление теле: 1 сырой белок ис­пользуют для осветления 1 литра бульона. Приготовление фарша.

    С кочана снять вялые листья, удалить кочерыжку, нарезать гонкой соломкой. Готовое мясо солят, перчат, украшают нарезанным кольцами репчатым луком и подают к столу с гарниром из нарезанных кружочками огурцов и помидоров. Булочки разрезать пополам.

    Вылейте массу на пергамент слоем в 9-10 мм толщиной. Свеклу нарезать тонкими ломтиками или соломкой, так же нарезать свежие огурцы. Миску не закрывать, кастрюлю закрыть крышкой, на крышку положить мокрое полотенце и поставить кастрюлю на минимальный огонь на 4-5 часов.

    Рыбу уложить в форму, залить грибной смесью и поставить в духовку на полчаса. Огурцы очищают от кожи и крупных семян. Поставьте бананы в духовку (под верхний огонь, если есть) или в печь-гриль, и пусть выпекаются 3 - 4 мин, пока их поверхность не покроется пузырьками и не станет слегка коричневой. Лук очистить, нарезать кольцами, из яблок удалить сердцевину, нарезать крупными дольками.

    Остывший ванильный крем также пропустить через сито и осторожно, ложка за ложкой, примешать к марципаново-масляной смеси 3. Выложить слоями начинку и пластины в форму для запекания, закончить слоем начинки. Овощи для начинки пропустить через мясорубку. За 15-20 минут до готовности мяса в бульон положить перец горошком, лавровый лист, соль (10 г на 1 л бульона). Держать на среднем огне 2-3 минуты, до готовности свинины. Выпекать 15 мин при темепературе 180 °C. Выход 5 л. 10 кг крахмала развести 20 л воды и заварить, как кисель, добавить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Готовый струдель посыплем, согласно рецепту, сахарной пудрой и подадим на стол по возможности еще горячим.

    На дно приготовленной тары кладут несколько хорошо промытых капустных листьев, затем кладут шинкованную капусту, смешанную с морковью, со­лью, семенами укро­па и пряностями. Обжаренные грибы посыпьте мукой, прибавьте томатное пюре и сметану. Поджаренный перец нарезать мелкой соломкой. Добавить в миску нарезанное мелкими кубиками сало и все остальные ингредиенты паштета, хорошенько перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »