Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус молочный для биточков с апельсином

    [26 июля 2010]  Супы из мяса

    Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см.

    В охлажденный отвар добавить растертый с небольшим количеством соли зеленый лук, смешанный со сметаной желток вареного яйца. Заправить десертной заправкой: подслаженной сметаной, вареньем, молочным соусом, фруктовым или молочным киселем, сиропом. Рулеты нарезать поперек, а затем изготовить спиральный конус (см. предыдущий рецепт). Затем обвалять в муке и поджарить. Бока и верх торта обмазать кремом и посыпать орехами и шоколадом. Яичный желток смешать с белым соусом и вылить на сковороду, положить остальное сливочное масло, поставить на слабый огонь и непрерывно размешивать до тех пор, пока соус не образует с остальной жидкостью эмульсию. В стакан, на 3/4 наполненный молоком, добавить 2 ст. ложки малинового сока, 1/3 ст. ложки сахару, смешать, долить водой и подать в очень холодном виде.

    Разогреем масло со шпиком и пожарим на нем лук до прозрачности.

    Мясо положить в смазанный сливочным маслом сотейник, чередуя с грибной подливой, полить оставшейся подливой, посыпать сухарями, зарумянить в духовке.

    Добавить чеснок.

    Одновременно на другой сковороде разогреть масло, положить в него сахар и дать маслу закипеть. Лепешку жарят на сковороде в небольшом количестве жира. Полученную массу смешать с луком, выложить на блюдо, посыпать зернами граната и подать к столу. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами. Варить до готовности. Перед подачей к столу украсьте готовые окорочка освобожденными от косточек маслинами.

    Через 5 минут прибавить сливочное масло и прожарить.

    Просеянную муку смешать с содой, добавить яйца, сахар, масло сливочное, ванильный сахар и замесить тесто. Лук мелко нарезать, обжарить в половине масла до золотистого цвета, добавить кашу, перемешать и слегка обжарить все вместе. Порезанные апельсиновые и лимонные корочки вместе с гвоздикой положить на дно кофеварки капающего типа.

    Подать вареники с растопленным маслом и рубленой зеленью.

    Выложите в глубокое блюдо и подавайте к столу, предварительно вынув пучок душистых трав. При подаче мусс поливают сахарным или плодовым сиропом (из расчета 20 г сиропа на порцию). Если фарш получился не очень сочным, добавить воды. Разделать рыбу на филе без кожи и костей, сложить в смазанную жиром посуду стороной, где была кожа. Закрыть посуду крышкой и запекать в умеренно горя чем духовом шкафу.

    Дать подойти, затем обмять, добавить соль, сахар, влить 2 стакана горячего молока, выбить деревянной лопаткой, положить взбитые белки, осторожно размешать, дать подняться и печь. Тесто аккуратно перемешать. Затем в той же воде отварить их до мягкости, остудить и измельчить с помощью кухонного комбайна. Вишню переберите, промойте, удалите плодоножки.

    Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок. Подать с соломинкой и чайной ложкой.

    Отдельно подать картофельное пюре или зеленый салат. Завернуть в листья морских водорослей, подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем.

    Залейте абрикосы горячим сиропом и накройте крышкой. Подавать с рисом, картофелем, клецками, макаронами или салатами. Вместо анчоусов можно использовать филе сельди или сардин, а также рыбные консервы.

    Помешивать на среднем огне 10 мин, пока жидкость не загустеет. Макароны сварить, охладить, все остальное мелко порезать, смешать, заправить, посолить-поперчить, посыпать сыром и дать настояться хотя бы 30 минут.

    Помидор вымыть, нарезать кружочками.

    Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать. Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут.

    Капусту очистить от поврежденных листьев, промыть, нашинковать, посолить, залить небольшим количеством холодной воды и, помешивая, потушить на слабом огне до готовности (жидкость должна полностью выпариться).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »