Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареной рыбы с сыром

    [30 июля 2010]  Супы из мяса

    Готовые пирожки смазать растительным маслом. Орехи толчем в ступке, чеснок растираем с солью и тщательно перемешиваем с маслом. Для этого муку спассеровать без масла, охладить, растереть с маслом. Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Далее готовить, как шипучку из апельсинов, но без цедры. Тесто должно подняться и подрумяниться. Капусту сполосните холодной водой, мелко нашинкуйте и перетрите с солью и сахаром.

    Удалите панцирь и жилку у каждой креветки.

    Тушку цыпленка, разделанную и подготовленную, обжаривают в масле, затем доводят до готовности в духовке, изредка поливая соком. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде. Когда Вы не знаете, что приготовить, загляните в холодильник.

    Морковь тушат в небольшом количестве молока до готовности, капусту отваривают в воде. Сахар с водой довести до кипения и уварить до пробы на толстую нитку. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

    Готовое мясо положить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось налить соус острый с томатом, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Очищенные яблоки нарезать одинаковыми дольками, удалить сердцевину, положить на тесто в виде черепичной кровли, полить растопленным сливочным маслом, накрыть сверху пергаментной бумагой и печь.

    Жирную свинину нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю и тщательно прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Из головы удалить мозги и глаза, вместо глаз вставить маслины.

    Наиболее распространенное сочетание продуктов: говядина, телятина, ветчина, рябчик или куропатка; язык, свинина, колбаса, куры жареные. Подготовив ростбиф, перевязать его нитками, посыпать кольцами лука, облить в миске или кастрюле 1 1/2 стакана оливкового масла, оставить так до следующего дня, часто переворачивая и поливая этим маслом. Заправить яйцом и посолить.

    Осторожно поднять фольгу, нажать на крем-карамель пальчиком. Нарезать перец чили вдоль, удалить семена и белые прожилки. Кипятите 10 минут. Кинзу в салате, если хотите, можете заменить свежим базиликом и мятой.

    Соленые огурцы припустить в бульоне. В посуде с высокими стенками разогреть растительное масло. Полученное пюре приправить лимонным соком и цедрой, лавровым листом, черным и душистым перцем, вином, сахаром и соль.

    Салат накрыть и дать настояться 10 мин. Затем посыпать мукой, влить сметану, прикрыть крышкой и вновь тушить 15 минут. Если вы жарите пирожки в духовке, смазать их маслом и яйцом. Нафаршировать цыплят грибами, по­крыть тонкими ломтиками шпика и обвязать нитками. Свежий творог хорошо протирают, чтобы не было комков, добавляют муку, яйца, сахар, питьевую соду и ванильный сахар, замешивают тесто.

    Измельченные ядра абрикосов и орехов хорошо перемешать в глиняной миске. Филе сельди и огурцы нарезать кусочками.

    Сделать коричневую заправку из муки, смальца и жженого сахара, смешать все вместе, прибавив щепотку красного перца, жарить несколько минут вместе, потом развести охлажденным отваром, в котором варились легкие.

    Но без косточки.

    Тщательно перемешайте, пока не впитается вся жидкость.

    Дрожжи смешать с сахаром и 125 мл молока и поставить подходить в теплое место на 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »