Салат из вареной рыбы с сыром

[30 июля 2010]  Супы из мяса

Готовые пирожки смазать растительным маслом. Орехи толчем в ступке, чеснок растираем с солью и тщательно перемешиваем с маслом. Для этого муку спассеровать без масла, охладить, растереть с маслом. Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Далее готовить, как шипучку из апельсинов, но без цедры. Тесто должно подняться и подрумяниться. Капусту сполосните холодной водой, мелко нашинкуйте и перетрите с солью и сахаром.

Удалите панцирь и жилку у каждой креветки.

Тушку цыпленка, разделанную и подготовленную, обжаривают в масле, затем доводят до готовности в духовке, изредка поливая соком. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде. Когда Вы не знаете, что приготовить, загляните в холодильник.

Морковь тушат в небольшом количестве молока до готовности, капусту отваривают в воде. Сахар с водой довести до кипения и уварить до пробы на толстую нитку. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Готовое мясо положить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось налить соус острый с томатом, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Очищенные яблоки нарезать одинаковыми дольками, удалить сердцевину, положить на тесто в виде черепичной кровли, полить растопленным сливочным маслом, накрыть сверху пергаментной бумагой и печь.

Жирную свинину нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю и тщательно прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Из головы удалить мозги и глаза, вместо глаз вставить маслины.

Наиболее распространенное сочетание продуктов: говядина, телятина, ветчина, рябчик или куропатка; язык, свинина, колбаса, куры жареные. Подготовив ростбиф, перевязать его нитками, посыпать кольцами лука, облить в миске или кастрюле 1 1/2 стакана оливкового масла, оставить так до следующего дня, часто переворачивая и поливая этим маслом. Заправить яйцом и посолить.

Осторожно поднять фольгу, нажать на крем-карамель пальчиком. Нарезать перец чили вдоль, удалить семена и белые прожилки. Кипятите 10 минут. Кинзу в салате, если хотите, можете заменить свежим базиликом и мятой.

Соленые огурцы припустить в бульоне. В посуде с высокими стенками разогреть растительное масло. Полученное пюре приправить лимонным соком и цедрой, лавровым листом, черным и душистым перцем, вином, сахаром и соль.

Салат накрыть и дать настояться 10 мин. Затем посыпать мукой, влить сметану, прикрыть крышкой и вновь тушить 15 минут. Если вы жарите пирожки в духовке, смазать их маслом и яйцом. Нафаршировать цыплят грибами, по­крыть тонкими ломтиками шпика и обвязать нитками. Свежий творог хорошо протирают, чтобы не было комков, добавляют муку, яйца, сахар, питьевую соду и ванильный сахар, замешивают тесто.

Измельченные ядра абрикосов и орехов хорошо перемешать в глиняной миске. Филе сельди и огурцы нарезать кусочками.

Сделать коричневую заправку из муки, смальца и жженого сахара, смешать все вместе, прибавив щепотку красного перца, жарить несколько минут вместе, потом развести охлажденным отваром, в котором варились легкие.

Но без косточки.

Тщательно перемешайте, пока не впитается вся жидкость.

Дрожжи смешать с сахаром и 125 мл молока и поставить подходить в теплое место на 15 минут.

« предыдущая
следующая »