Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редиса с соевым соусом

    [30 июля 2010]  Супы из мяса

    Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капустой, нарезанными яблоками, натертой морковью и мелкими кусочками рыбы, посолить, добавить сок лимона, заправить майонезом. Добавить очищенные целые картофелины, лук-порей, нарезанный кубиками, мелко нарезанный базилик, соль, черный молотый перец, сливочное масло и кубики мясного бульона. Сырую говядину пропустить один раз через мясорубку, добавить предварительно замоченный и отжатый хлеб, соль, немного перца, зелень петрушки или укропа (можно и то и другое), хорошо смешать, пропустить через мясорубку, сформовать из этой смеси небольшие шарики-тефтелй, сложить в глубокую сковороду, залить соусом, посыпать толчеными сухарями, сверху положить масло, нарезанное мелкими кусочками, поставить в духовку со средним жаром примерно на 20 мин Тефтели подавать к столу горячими. Полученные соки соедините в одном тазу, прокипятите и разлейте по стерилизованным банкам, которые закройте металлическими крышками. Украсить зеленью петрушки, укропа. Варить в кипящей воде несколько минут 80-100 г шпината, столько же петрушки, несколько листьев эстрагона, потом пропустить через сито. Никакого лука и соли.

    Для придания аромата и вкуса, морковь и лук мелко нарезать и обжарить вместе с кусками кролика.

    Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю. На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка. Баклажаны испечь, охладить под прессом, очистить и мелко порубить.

    Картофель очистить и нарезать кружочками. Поджарьте на сковородке яйца, можете сделать глазунью, можете - перевернутую яичницу, это зависит от Вашего вкуса. Интересно то, что в процессе выпечки коврижка постепенно темнеет: сначала она становится темно-бежевой, а в конце коричневой.

    Включите духовку. Добавить сахарный сироп и пропустить через фильтр.

    Добавить консервированный зеленый горошек, посыпать мукой и протушить все вместе около 1 мин. Готовую жженку процедить.

    Лук очистить и мелко нарезать. Положить готовые коренья в бульон, посолить и прокипятить его. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 50 мин, 1 л - 90 мин.

    Вынуть ложкой мякоть баклажана и хорошо размять. Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем холодной водой, плотно уложить в банку, перекладывая зонтиками укропа со зрелыми семенами. Яйца хорошо взбить. Часть измельченной мякоти креветок или целые шейки можно положить в суп-пюре при его подаче.

    Следующая варка продолжается до тех пор, пока температура кипящей массы не достигнет 108 градусов. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить в нем стружку редиса.

    Подавайте с соусом "Шантильи" к джину с тоником. Рис сварить (он должен быть рассыпчатым), охладить, добавить измельченную печень трески, очень мелко нарезанные репчатый лук, свежий огурец и сваренное вкрутую яйцо. Зеленый лук мелко нарезать. Перед подачей полить сметаной. Охладить.

    Каннел­лони, если нужно, предварительно отварить в подсоленной воде. Перемешать с тмином, порошком паприки, перцем и солью.

    Капните несколько капель этого масла на поверхность, где вы собираетесь раскатывать тесто, сделайте из него 16 шариков и раскатайте их на тонкие лепешки (2-3 мм толщиной).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »