Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из домашней птицы по кюхенмайстеру

    [12 июля 2010]  Супы из мяса

    Готовый суп посолить, заправить смесью сметаны и смородины, затем подать к столу. Остывшую землянику ссыпать в сито из нержавеющей стали, поставить на съемные решетки из деревянных планок. Теперь раскладываю на тесте начинку (духовка в это время разогревается). Размешать, вылить в форму и испечь. Влить жидкую смесь и взбить ложкой. Накрыть крышкой и варить в течение 25 мин.

    Все перемешать с майонезом. Тщательно промывают от песка и земли и режут на равные по величине кусочки. Или сделать из теста плоские, круглые лепешечки, смазать яйцом, посыпать мелко истолченным миндалем. Для этого отделите белки от желтков, белки тщательно взбейте. Это блюдо готовится, как шашлык из печенки. Сельдь очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Сверху положить кружочки вареного яйца, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Добавьте 10 мл Вишневого ликера, 40 мл коньяка, 2 столовые ложки рома. Лайм вымыть, нарезать дольками. Разделать на шарики (крокеты). На дно положить петруш­ку и нарезанный кольцами лук. Для того чтобы приготовить крем, тщательно смешайте 600 г сливочного масла и 50 г какао. Очистить рыбу от чешуи и удалить жабры, разрезать брюшную полость и удалить внутренности, вымыть, сделать ножом несколько надрезов на спинке рыбы.

    Изумительные изделия, бесподобные, потрясающие. Очищенный картофель нарезают дольками, а цветную капусту разбирают на отдельные кочешки. Затем эти трубочки осторожно, завертывают в пакеты и хранят там же. Фольгу заверните так, чтобы получились "мешочки". Горячий напиток разлить в высокие тонкие стаканы и положить взбитые сливки.

    Наклонить сковороду, снять жир, поднявшийся на поверхность, при необходимости добавить еще специй и подать блюдо на стол.

    Затем перец убрать и положить в масло нарезанный репчатый лук и креветки, немного обжарить, следя за тем, чтобы лук не подгорел.

    Горя­чим маринадом залить лук, накрыть прокипячен­ными крышками и стерилизовать 15 минут. Из 100 кг свежих яблок получают 10-14 кг сушеных. Поставьте на огонь и варите 8-10 минут, закрыв крышкой. Гренок или хрустящий хлебец смазать сливочным маслом, сверху положить рубленую кильку. Полить растопленным маслом, добавить сахар или вареные фрукты. В глиняные горшочки положить сливочное масло, а затем уложить слоями рыбу, картофель, лук и снова рыбу, лук, картофель, залить рыбным бульоном и поставить в духовку на 15 мин. На каждый кусок положить немного мака. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить 4-5,5 мин после закипания при мощности ниже средней ("Меdium low"). По вкусу положите кайенский перец и шнитт-лук. Рис промывают и варят до готовности. Постоянно помешивайте до тех пор, пока не закипит, крем должен загустеть. Молоко вскипятить и постепенно малыми порциями влить в приготовленную яично-сахарно-мучную смесь, нагревать на слабом огне, все время помешивая, довести до закипания, остудить до температуры парного молока. Смесь выдержать 6-8 ч, поставить на сильный огонь и быстро нагреть до кипения, уваривать до готовности (температура кипения сиропа 104,5-105 °C).

    Предлагаемый рецепт благотворно влияет как на иммунную систему, так и на общий тонус и самочувствие. Тесто накрыть и дать подойти 15 минут. Нафаршированную капусту положить в кастрюлю, придавить тарелкой, залить бульоном и мясным соком и тушить под крышкой в средне-нагретом духовом шкафу 3-4 ч.

    Особенно важно для кальмаров готовить их при очень высокой температуре очень быстро (чтобы они не стали жесткими). Квашеную капусту промыть под проточной холодной водой, дать стечь, отжать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »