Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гребешки слоеные

    [10 июля 2010]  Супы из мяса

    Все перемешайте и заправьте уксусом и растительным маслом. Разбить яйца, смешать со сливками и сыром, добавив соль и перец. Потом переложить на сито, дать стечь воде и, когда абрикосы немного остынут, при помощи ножа снять тонкую кожицу. Горячей заливкой заполнить банки с помидора­ми и стерилизовать: пол-литровые банки - 5 мин, литровые - 10 мин, двухлитровые - 15 мин, трех­литровые - 20 мин. Когда картофель станет мягким, добавить пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную небольшими кусочками рыбу.

    Подготовленные таким образом кольца выпекать в печи при средней температуре.

    Поставить в духовку на 30-40 мин. Морепродукты жарят на гриле до полной готовности.

    Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 3 одинаковых пласта.

    Нож­ки мелко порезать. Оставить в холоде на 3 часа, разделив его на три части. Взбить белок в крутую пену и добавить его и охлажденную сырную массу, которую снова поместить в морозилку еще на 2 часа.

    Остывший печеночный рулет нарезать кружочками и подать к столу с солеными огурцами, помидорами или салатом из капусты.

    Нагрейте духовку до 175 град. Поджарьте в гусятнице тонко нарезанные лук и чеснок. Переложить в миску средней величины, добавить орехи, томатный соус, тмин, мелко нарубленный чеснок, тщательно перемешать, сформовать лепешки. За несколько минут до окончания варки добавьте вишни. Яйца растирают с сахаром до получения однородной массы и, помешивая, вливают в эту смесь тонкой струей горячее молоко, добавляют протертый рис, заранее замоченный и набухший желатин. Можно не добавлять цветную капусту, если вы решили использовать это блюдо как начинку для масала доса. В керамические горшоч­ки положить половину пельменей, затем - помидоры и лук, оставши­еся пельмени и снова овощи. Кабачки очистить от кожи и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле; кабачки можно тушить с маслом или сметаной. Крупные грибы разрезать пополам или на четвертушки. Грудинку промыть, удалить кости, положить в кастрюлю и варить в подсоленной вода почти до готовности. Перловую крупу перебрать, промыть несколько раз в теплой (40°C), а затем, в горячей (60-70°C) воде.

    Рис слегка промыть и замочить на 0,5-2 часа в теплой подсоленной воде.

    Мороженую свинину оттаять до такой степени, чтобы ее можно было резать ножом, а мясной сок еще не вытек. Добавить немного воды до получения однородной массы. Подавать охлажденным. Сваренные вкрутую яйца пропускают через мясорубку вместе с салом-шпик, солят и перчат.

    Налить все компоненты.

    Смешайте с обжаренными овощами перец и помидоры, посолите и поперчите. После этого добавить подготовленные овощи, разведенную бульоном слегка поджаренную муку и варить еще не более 5-7 мин., чтобы картофель и капуста не разварились. Натереть сыр.

    Готовое блюдо охладить, нарезать на ломтики и подать к столу. Самогон разбавить кипяченой водой (40 градусов), подсластить сахаром по вкусу, пропустить через фильтр. Красные помидоры тоже мелко порезать, затем обжарить на растительном масле. Небольшой кусок от свежего окорока выбить, снять кожу, вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю, влить 1/2 или 1 стакан вина, 1/2 стакана уксуса, 1,5 стакана воды, всыпать немного соли, лаврового листа, английского перца, можжевеловых ягод, тушить под крышкой на плите, часто переворачивая мясо; 1/2 фунта чернослива разварить в воде, протереть сквозь сито, смешать с поджаренной в масле тертой булкой, положить немного сахара, корицы, развести соусом из-под жаркого, вскипятить, облить разрезанное на блюде мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »