Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из сушеных грибов

    [4 августа 2010]  Супы из мяса

    В кипящий бульон заложить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить 15-20 мин. на слабом огне. Тем временем вымыть смородину, дать хорошо обсохнуть и удалить веточки. Салат перемешайте только после подачи к столу. В качестве гарнира подать рис и тушеные овощи.

    Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Куски мякоти индейки (с кожей) слегка отбить, придав им форму лепешки, посолить, поперчить, облить растительным маслом и выдержать в холодильнике 8-10 часов.

    Помидоры, яблоки, огурцы и сливы нарезать тонкими ломтиками (огурцы предварительно очистить), полить маслом, приправить сахаром, уксусом, солью.

    В конце варки добавить сливочное масло, соль, сахар. Срезать филеи с 1 индейки или 2 куриц, очистить от жилок, мелко изрубить, положить 1/8 фунта сливочного масла, меньше чем 1/4 чайной ложечки мускатного цвета, соли, 1/2 французской булки, намоченной в молоке и выжатой, можно прибавить 1 яйцо, смешать все вместе, истолочь в ступке, наделать маленьких котлеток, обвалять в 1 яйце и сухарях, поджарить в 1 ложке масла. Хорошо их перемешав, добавьте остальные сливки. Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями и варят. Тушить в духовке до готовности. Далее чистим морковь и натираем ее на терке. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить в конце перец красный.

    Время от времени поливать жиром. Отдельно подать зеленый салат. Подаем к столу охлажденным. Полученную массу выложить горкой в смазанный сливочным маслом глубокий сотейник и поставить в духовку со средним жаром на 10- 15 мин. Соединить с тушеной морковью, потомить до готовности яблок, после чего добавить сахар.

    Когда молоко начнет закипать, всыпать сахар­ную пудру. Затем посолить и осторожно хорошо перемешать, оставив томиться на 15 минут.

    Выложить противень бумагой. Сельдь и огурцы нарезать маленькими кубиками. Из полученной массы сделайте шарики и разложите их рядами на листе теста, закрыв краями. За час до конца готовки добавить в кастрюлю мясо, соль, перец, лавровый лист, можно дополнительно положить целый лук и морковь.

    Затем отваривают, процеживают, нарезают соломкой и вместе с шинкованными морковью, петрушкой и сельдереем снова опускают в отвар; немного варят. Ягоды малины подогревать на слабом огне, пока не пустят сок. Жарить в разогретой духовке на противне до готовности.

    Суп помешивать каждые 2-3 минуты.

    Легко обжарьте его до золотистых бочков. Когда выйдут из печи готовыми, смазать глянцем: ложку красной патоки вскипятить в стакане воды с прибавлением ложки картофельной муки. После этого дополнительно поставить в духовку на 10 минут. Перед подачей кекс выложите из формы, нарежьте ломтиками, поленте сиропом и оформите листиками мелиссы. Запекайте в умеренно разогретой духовке до золотистого цвета 15 минут. Куски рыбы складывают в глубокое блюдо и заливают их бульоном, процеженным через частое сито. Затем, при помешивании, вводят растительное масло, соль, молоко, снова доводят до кипения, охлаждают.

    Лук очищают, мелко рубят и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. С салатом подайте пикантный хлеб с соленым маслом. Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с чесноком, солью, зеленью киндзы и развести винным уксусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »