Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подушечки в карамели

    [31 августа 2010]  Супы из мяса

    Добавьте кабачок и варите еще 5 минут. Число слоев зависит от количества мамалыги и размера сковороды.

    Грибы изрубить, потушить в маргарине, добавить муку и пассеровать; затем смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет; заправить. Для приготовления фарша поджарить лук, соединить с мелко нарезанными крутыми яйцами, сухарями, перцем, зеленью петрушки и солью. рыбное филе пропустить через мясорубку. в рыбную массу вбить 2 яйца (белок взбить отдельно), добавить 2 луковицы, натертые на крупной терке, соль, перец. все хорошо вымешать. котлеты обвалять в муке и обжарить па сковороде на слабом огне. нарезать кубиками 4 луковицы, обжарить в масле до золотистого цвета. выложить котлеты на блюдо и па каждую положить чайную ложку жареного лука. посыпать зеленью и подавать к столу как закуску или с любым гарниром.

    Нашинковать капусту, посолить, растереть руками и отжать, положить в кастрюлю поверх мяса, залить стаканом горячей воды и варить около 1/2 часа. Такой фарш легче вымесить, но после приготовления он будет менее нежным. Часть (1/5) бульона слить в отдельную посуду.

    Чтобы яблоки не потемнели, подержите их около часа в подкисленной или подсоленной воде. За это время приготовьте паштет. Маринованные опята, соленые рыжики или грузди ошпарить и нарезать соломкой.

    Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Котлету посолить, поперчить и обжарить. Если бульон необходимо хранить, то после процеживания его надо снова довести до кипения и, накрыв посуду крышкой, охладить. Смесь для заливки яблок: яичные желтки тщательно растереть с сахаром, добавить взбитую сметану, перемешивая, осторожно ввести взбитые яичные белки.

    Все размешать. Запекать 30-40 мин. Тушите на среднем огне до готовности, подливая по необходимости воду и помешивая. Готовый бульон процедить и еще раз вскипятить. Смешать джин, ликер, сок и лед в шейкере, разлить по бокалам, обработанным "инеем". Форму поставить на противень с горячей водой.

    Предварительно их надо вымочить (кроме рыжиков и сыроежек) в холодной подсоленной воде (980 мл воды, 20 г соли) в течение 1 -2 дней в прохладном помещении, меняя воду не реже двух раз в сутки. Лук и морковь, очищенные от кожуры, мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле, добавьте мелко нарезанные помидоры, влейте немного бульона и тушите под закрытой крышкой, периодически помешивая. В сковороде растопим масло, выльем в него тесто и добавим изюм.

    Поставить блюдо в хорошо нагретую духовку со средним жаром на 1 ч, чтобы макаронник хорошо пропекся (если будет очень сохнуть сверху, полить молоком). Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и украсьте ломтиками лимона.

    Нашинкуйте листья дайкона, промойте на дуршлаге и дайте воде стечь. Очищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в жире до образования румяной корочки. Отварить яйца вкрутую, очистить их и нарезать кружочками.

    Мясо помыть; если оно без костей, то нарезать на небольшие куски (по 20-30 г), если с костями - то на куски побольше (по 40-50 г). Кочан нарезать соломкой. В сливочное масло добавить измельченные на мелкой терке чеснок и сыр, все растереть и этой массой намазать хлеб. Все фрукты разложить по десертным рюмкам в такой последовательности: банан, киви, яблоко, виноград. Отвар процедить, вновь довести до кипения, добавив соль по вкусу и пассерованный лук с грибами, и варить 10-15 мин. Вымесите тесто до однородного состояния и поставьте в теплое место, дайте подойти 25- 30 минут.

    Отваренные вкрутую яйца мелко порубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »