Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Малосольные огурцы

    [31 августа 2010]  Супы из мяса

    Затем процедить и соединить с подготовленными яблоками.

    Поставить в духовку или микроволновую печь и запекать 10 минут. Корочки не должны расползаться в руках, но тем не менее быть достаточно мягкими. Разминать тесто, не прижимая к доске, все время поворачивая, чтобы в нем равномерно распределился жир. Заворачивание и раскатывание теста повторять 3 раза, между каждым раскатыванием необходимо сделать перерыв в несколько минут. Раскатайте тесто, сформируйте вареники и опустите в кипящую подсоленную воду. Лук и коренья мелко нарезать, пассеровать на масле в течение 10 минут, добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут.

    Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Долить сначала сметану, а потом горячий бульон и тушить рулеты до готовности. Карпов очистить от чешуи, выпотрошить через разрез на спинке, голову и хвост отрезать, хорошо промыть, завернуть в полотенце и хорошо обсушить. Филе рыбы отварить в подсоленной воде со специями и приправами. Они выпекаются без начинки (начинка кладется в них потом). Добавьте мелко нарезанный лук и поставьте на огонь. Печь около 45 мин., часто поливая мясо выделяющимся из него соком. Примечание. Затем масло слейте и добавьте вино. Рис варят до готовности в подсоленной воде, охлаждают. Выложить их на сковороду, обжарить, залить сметанным соусом (муку залить сметаной, тщательно перемешать, посолить и варить 1-2 мин), посыпать голубцы тертым сыром и запекать в духовке 10-12 мин.

    Луковицу фенхеля нарежьте на тонкие ломтики. Снять с огня, охладить. Все перемешать. Разлить суп-гуляш в тарелки, положить нарезанную зелень петрушки. После этого постепенно всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не образовались комочки. Из обрезков теста оформите листья и украсьте яблоки, добавляя черешки. В кашу частями добавить масло с сахаром. Щуку очистите от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы и аккуратно снимите. Сверху засыпать малиной и мятой.

    Полученной смесь залить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Смесь вылить на та­релку и запекать на полной мощности в течение 4 мин. И всего четыре меренги - это убийственно мало… Что ж, дерзайте, увеличивая количество белков в рецепте пропорционально количеству угощаемых… Малосольный сыр размять и перемешать с яйцом. Остывший бисквит разрезать по горизонтали, смазать кремом, украсить.

    Яблоки или айву нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром и дать ему растаять.

    Затем заправить майонезом, добавить соль и перец. Каждый слой теста посыпать по вкусу тертым сыром, чередуя до тех пор, пока не кончится тесто, сверху полить по вкусу растопленным маслом и посыпать поджаренным луком. эскалоп нарезают из почечной части корейки по 2 куска на порцию, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с двух сторон до образования золотистой корочки. подают с картофелем отварным или жареным, сложным гарниром, поливают мясным соком и маслом сливочным. Положить 25 г дрожжей, перемешать, накрыть, поставить на солнце.

    Почки говяжьи или свиные очищают от пленок и остатков жира, разрезают вдоль и хорошо промывают, укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают водой в соотношении 1:1,5 и варят около 1 ч. Мелко нашинкуйте капусту и приправьте ее специями. Твердый сыр натереть на крупной терке. В готовый соус белый основной кладем обжаренные овоши (морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук), прогретое с маслом томат-пюре и варим 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »