Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочно-земляничный напиток

    [25 июня 2010]  Супы из мяса

    Кусочки свинины должны равномерно покрыться этой массой. Заправьте этой массой фрукты и все осторожно перемешайте. Размешать, растолочь и еще раз вскипятить.

    Смешать пропущенный через мясорубку фарш с жареным луком, петрушкой и сырым яйцом, вымешать до однородности. Второй способ.

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать, положить на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. Затем влить лимонный сок, сметану и прогреть, не доводя до кипения.

    Тесто оформить в кружочки, в середину каждого положить ложку фарша, края теста защипнуть.

    Обжарьте до слабо-коричневого цвета, добавьте рисовые хлопья, хорошенько все перемешайте, закройте крышкой и снимите с огня.

    Нарезать яблоко кубиками, добавить его к смеси лука и капусты и потушить все еще 1 мин.

    Технология приготовления совершен­но идентична той, что была указана выше. Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Салат подайте с пикантным хлебом. К овощному пюре добавить сахар и сметану. Очистить от кожуры и семечек баклажаны. В медный таз насыпать сахар и вылить наливку. Пюре опустить обратно в кастрюлю, в которой готовятся мясо и фасоль. Не доводя масло до появления дыма, положите сандвичи на сковороду и жарьте 10-15 мин каждую сторону, пока баклажаны не станут мягкими и приятно коричневыми. Затем мясо уложить в кастрюлю, залить водой, добавить измельченные коренья и тушить под крышкой до готовности. Яйца размять вилкой, сыр натереть на терке. Выливаем его в кастрюлю. Развести муку в 3/4 стакана холодной воды, вмешать в рагу и прокипятить. взять молоко, кипяченую воду, яйца, маргарин, соль, чайную соду, завести тесто хорошей плотности. для начинки картофель нарезать мелкими кубиками, так же можно нарезать баранину, лук, положить два лавровых листика, перец, соль. все это в миске равномерно перемешать. взять противень, смазать обильно жиром стенки и дно, чтобы нигде не осталось сухого места. раскатать корж (оставив немного теста) такой величины, чтобы хватило закрыть дно противня и можно было бы загнуть края пирога, на дно коржа равными кусочками положить масло сливочное, выложить начинку пирога ровным слоем, загнуть края коржа, раскатать оставшееся тесто в небольшой корж и закрыть пирог, тщательно слепив все края теста, чтобы при выпечке не вытекал сок из пирога. смазать пирог жиром сверху и поставить в духовку. через 45 минут вытащить пирог из духовки, надрезать сверху, влить один стакан бульона и поставить снова в духовку. взять чистую тряпочку, хорошо смочить ее в воде и положить на пирог, пусть в таком виде он постоит минут 10 (чтобы отмяк), после чего подавать на стол Отваренную свеклу очистить и натереть. Муку, спассерованную на сливочном масле, развести сметаной, размешать, посолить, добавить перец и томатную пасту, проварить 3-5 минут, непрерывно помешивая, проце­дить. Залить этим соусом томаты и тушить до готовности. Варить их небольшими партиями в кипящей подсоленной воде.

    Натереть сыр на мелкую терку. Биточки панируем в молотых сухарях, обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с жиром.

    Духовой шкаф слишком не раскалять, так как при этом на поросенке образуются пузыри, которые портят внешний вид блюда. Фаршем грибным начиняем пирожки и кулебяки.

    Когда пудинг готов, перевер­нуть формочки на тарелку и сервировать, украсив его помидорами.

    Смешать цветную капусту с мелко порезанными перцем и свеклой. Зелень петрушки вымыть. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, охладить, нарезать соломкой. Окорок или его часть вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

    Из перца удалить семена, вставить плоды один в другой по 2 - 3 шт., плотно уложить в банки. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

    Заправить майонезом по вкусу. Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »