Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовый торт

    [12 сентября 2010]  Супы из мяса

    Муку слегка поджарить, развести рыбным бульоном, проварить и заправить маслом. Смешайте растительное масло, 1 ч. ложку уксуса, 1 ч. ложку горчицы и сахар. Нарезать паштет ломтиками, разложить на тарелки и украсить дольками лимона и зеленью укропа. Зачистить окорок, пропустить его два раза через мясорубку, затем пропустить через мясорубку колбасу и сыр. Затем обдать грибы 2-3 раза горячей водой, откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками. Способ приготовления. Все продукты смешайте в салатнице и заправьте майонезом. Из растертого сливочного масла, сахара, яичных желтков, шоколада, миндаля, пены из яичных белков и сухарей вымесить однородную массу. Абрикосы пропустить через мясорубку, чеснок измельчить, зелень мелко порезать.

    Поджарить оладьи до образования румяной корочки на разогретой сковороде с маслом. Через полчаса посыпать говядину мелко нашинкованными кореньями, а именно: 1/2 луковицы, 2 петрушки, 2-3 моркови, 2-3 репы, 1 сельдерей, 4 шт. спаржи, 2-3 головки цветной капусты, 5-6 картофелин, положить сверху еще 1 ст. ложку масла. Имбирь очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Наполните оставшимися взбитыми сливками кондитерский мешок и выполните на рулете параллельные полоски. Стружкой посыпать еще не застывшую глазурь, чтобы она прилипла к пирогу, но не растаяла.

    Икру можно приготовить обжариванием кружков или увариванием долек. Бананы нарежьте ломтиками по 0,5 см и смешайте с тертым кокосом, измельченной сосиской и изюмом. Выложить лук поверх бифштексов. Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить немного холодной воды.

    Подавать в горячем виде, полив сметаной. Когда остынет, разлить в высокие фужеры и поставить на холод. Вынуть готовые клецки шумовкой и уложить на тарелку. Размять сыр. К салату подаются тортильяс.

    Когда воды не останется, протереть кусочки ананаса через сито и смешать с сахаром и взбитыми сливками. Ломтики тостовой булки обжариваем в тостере. Этой смесью залить яйца.

    Подать в холодном виде в чашке, сверху положить ложку взбитых сливок. Варить 5-6 минут при полной мощности. Подавать суп, положив кусок вареной баранины и сметану. Кроме того, его можно подать с белым хлебом. Молодой сыр сулугуни запанировать в мухе и жарить на сковороде. Свежее виноградное сусло проце­дить через марлю и для нейтрализмции кислот обработать специально землей.

    Помешивая, обжарить ее до светло-коричневого цвета. Положив в подходящую посуду, обложить кореньями и пряностями, палить холодной воды, вскипятить, потом поставить в горячую духовку, накрыв крышкой, на 4 и более часа. Кочан очистить и опустить в кипяток на 5 минут. И так, начинаем. Поставить на огонь и печь блин несколько минут сначала с одной стороны, затем с другой стороны. Чтобы с репчатого лука легко снималась шелуха, луковицу надо погрузить на 2-4 минуты в кипящую воду. Лишнее тесто по краям срезать. Готовую рыбу переложить в другую посуду или же слить из посуды бульон и приготовить на нем соус.

    Однако в условиях юга не всегда есть возможность приобрести ягоды клюквы. Готовое блюдо заправить сметаной и украсить измельченной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »