Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галушки из картофеля

    [11 сентября 2010]  Супы из мяса

    На гарнир можно подать припущенный рис или картофель. Положите перцы в кипящую воду на 1- 2 мин, откиньте на дуршлаг. Залить кипящей водой и поставить стерилизовать, не доводя воду до кипения, на 10-15 минут.

    В банки, чередуя, укладывают перец и яблоки.

    В качестве приправы добавьте кардамон и лавровый лист, после чего подавайте на стол. За 10-15 минут до подачи опустить в кипящую соленую воду, беря на каждые 3 стакана воды по чайной ложке соли.

    Ничуть. ..

    Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Муку просеять, добавить яйца и молоко и замесить тесто для блинчиков. Грейпфруты, апельсины и дыню очищаем от кожуры и косточек и также нарезаем кубиками. Соединить обе фруктовые массы. Метод № 3.

    Выпекать блины на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Форму макарон можно выбрать по вашему предпочтению, но есть правило - чем короче и толще макароны, чем гуще должен быть к ним соус. Если вы купили сырою лосося, предваритель­но поджарьте его на жаровне. Сверху снова поместить груз, накрыть крышкой и поставить в прохладное место (не выше 3°C).

    Дрожжи развести в половине воды и добавить немного муки, вылить в углубление и посыпать мукой. Все компоненты тщательно перемешать и подать к столу. Тесто для буше приготовлять так же, как основной бисквит, - холодным способом.

    Сделайте на нем крестообраз­ный надрез и оставьте подходить на 30 минут, накрыв кухонным полотенцем.

    Выпекайте в разогретой духовке 50 минут. Подготовленные мясо и сало пропустить через мясорубку. Так как процесс уваривания достаточно длительный, его можно проводить в несколько приемов в течение 1-2 суток. Готовым соусом залить перец в стеклянной банке. Вымоченную корку сварить до мягкости в большом количестве воды.

    Посыпьте сахарной пудрой ра­бочий стол, выложите на него тесто и раскатайте скалкой в лист толщиной 1/2 см. формочкой для печенья вырежьте множество кружков. Корейку, нарезанную ломтиками, положить в четыре пиалы, посыпать луком, имбирем, бадьяном, вином, соевым соусом, сахаром, солью и влить в каждую пиалу по 50 г бульона. Посыпать отбитую свинину солью и перцем.

    Стручки молодой зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть, разрезать поперек на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде 10-15 мин. Взбить сливки. Соединить с салатом, заправить растительным маслом, солью, соком лимона и горчицей, тщательно перемешать.

    Подготовленную фасоль отваривают.

    Выпекать 20-25 минут. В плоскую посуду наливают желе слоем 2 мм, дают ему застыть, после чего наливают такой же слой желе другого цвета. В конце добавить слегка обжаренные помидоры и зелень. Посолить. Намазать корж конфитюром, а затем кремом. Добавьте их в ветчину вместе с мелко нарезанным отварным картофелем.

    Сливки взбить в крепкую пену и соединить с охлажденным кремом (мешать следует осторожно). Сегменты намазать маслом, сверху положить укроп и ломтик вареной колбасы. В небольшой кастрюле вскипятите под крышкой 3 стакана сливок или молока и 25 г сливочного масла. 3-4 ст. л. манной крупы размешайте в молоке (или сливках), добавьте 2 ст. л. сахара. Сварить молочную рисовую кашу. Закрыть ее слоем репчатого лука, добавить лаврового листа и перца. Затем внутреннюю часть корейки смазать взбитым яичным белком, положить в нее фарш, плотно соединить обе части и зашить, поместить на противень и жарить около 1,5 ч в духовке, периодически поливая бульоном. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Курицу, куриные потроха положить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, морковь, соль и отварить до готовности.

    Пельмени можно подать с виноградным уксусом и черным перцем. Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды, ставят на огонь, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок; затем полстаканом воды заливают муку, размешивают ее до гладкости и эту массу постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »