[11 сентября 2010] Супы из мяса
На гарнир можно подать припущенный рис или картофель. Положите перцы в кипящую воду на 1- 2 мин, откиньте на дуршлаг. Залить кипящей водой и поставить стерилизовать, не доводя воду до кипения, на 10-15 минут.
В банки, чередуя, укладывают перец и яблоки.
В качестве приправы добавьте кардамон и лавровый лист, после чего подавайте на стол. За 10-15 минут до подачи опустить в кипящую соленую воду, беря на каждые 3 стакана воды по чайной ложке соли.
Ничуть. ..
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Муку просеять, добавить яйца и молоко и замесить тесто для блинчиков. Грейпфруты, апельсины и дыню очищаем от кожуры и косточек и также нарезаем кубиками. Соединить обе фруктовые массы. Метод № 3.
Выпекать блины на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Форму макарон можно выбрать по вашему предпочтению, но есть правило - чем короче и толще макароны, чем гуще должен быть к ним соус. Если вы купили сырою лосося, предварительно поджарьте его на жаровне. Сверху снова поместить груз, накрыть крышкой и поставить в прохладное место (не выше 3°C).
Дрожжи развести в половине воды и добавить немного муки, вылить в углубление и посыпать мукой. Все компоненты тщательно перемешать и подать к столу. Тесто для буше приготовлять так же, как основной бисквит, - холодным способом.
Сделайте на нем крестообразный надрез и оставьте подходить на 30 минут, накрыв кухонным полотенцем.
Выпекайте в разогретой духовке 50 минут. Подготовленные мясо и сало пропустить через мясорубку. Так как процесс уваривания достаточно длительный, его можно проводить в несколько приемов в течение 1-2 суток. Готовым соусом залить перец в стеклянной банке. Вымоченную корку сварить до мягкости в большом количестве воды.
Посыпьте сахарной пудрой рабочий стол, выложите на него тесто и раскатайте скалкой в лист толщиной 1/2 см. формочкой для печенья вырежьте множество кружков. Корейку, нарезанную ломтиками, положить в четыре пиалы, посыпать луком, имбирем, бадьяном, вином, соевым соусом, сахаром, солью и влить в каждую пиалу по 50 г бульона. Посыпать отбитую свинину солью и перцем.
Стручки молодой зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть, разрезать поперек на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде 10-15 мин. Взбить сливки. Соединить с салатом, заправить растительным маслом, солью, соком лимона и горчицей, тщательно перемешать.
Подготовленную фасоль отваривают.
Выпекать 20-25 минут. В плоскую посуду наливают желе слоем 2 мм, дают ему застыть, после чего наливают такой же слой желе другого цвета. В конце добавить слегка обжаренные помидоры и зелень. Посолить. Намазать корж конфитюром, а затем кремом. Добавьте их в ветчину вместе с мелко нарезанным отварным картофелем.
Сливки взбить в крепкую пену и соединить с охлажденным кремом (мешать следует осторожно). Сегменты намазать маслом, сверху положить укроп и ломтик вареной колбасы. В небольшой кастрюле вскипятите под крышкой 3 стакана сливок или молока и 25 г сливочного масла. 3-4 ст. л. манной крупы размешайте в молоке (или сливках), добавьте 2 ст. л. сахара. Сварить молочную рисовую кашу. Закрыть ее слоем репчатого лука, добавить лаврового листа и перца. Затем внутреннюю часть корейки смазать взбитым яичным белком, положить в нее фарш, плотно соединить обе части и зашить, поместить на противень и жарить около 1,5 ч в духовке, периодически поливая бульоном. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Курицу, куриные потроха положить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, морковь, соль и отварить до готовности.
Пельмени можно подать с виноградным уксусом и черным перцем. Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды, ставят на огонь, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок; затем полстаканом воды заливают муку, размешивают ее до гладкости и эту массу постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать.