Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картопили нигвзит — вареный картофель с орехами по-грузински

    [12 сентября 2010]  Супы из мяса

    Из слив удалить косточки и нарезать соломкой. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, обсушить, залить кипятком и выдержать под крышкой 3 минуты.

    Отдельно кипятим молоко и вливаем в полученную массу. Овощи моют и очищают. Выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, разровнять ножом, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла и поставить в духовку до образования румяной корочки.

    Нарезанные кубики бланшировать 3 -4 мин в горячем (80 °C) 35%-ном сахарном сиропе. Вымесите тесто и скатайте его "колбаской". Из муки, яиц и соли замесить тесто. Варить под крышкой до готовности.

    Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C).

    Отдельно в пиале подать рис. Фаршированные яблоки выложить на противень, поместить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.

    Едят шешрянч-плов, захватывая ложкой часть яично-растительной приправы и пресного риса. к пропущенному через мясорубку творогу добавить протертые через сито ягоды, сахар, ванилин, яичный ликер и все основательно смешать. к массе добавить растворенный желатин и взбитые сливки. крем выложить в маленькие тарелочки и дать ему загустеть. украсить ягодами земляники. Уголки соедините. Подать в холодном виде.

    Компоненты взбивают в коктейлевзбивалке или шейкере.

    Чаще всего используются сорта с окрашенными ягодами. Разогреть в казанке оливковое масло и обжарить в нем мясо. Этот пирог, который долгое время может оставаться свежим, покрыть глазурью лишь перед тем, как подавать на стол. Все еще раз охладить до тех пор, пока яблочный мусс хорошо застынет.

    Затем долейте вином и соком лимона. Кипятить 2-3 мин, вынуть и сразу же охладить в холодной воде. Приготовить соус: помидоры нарезать, потушить в течение 10 мин, затем протереть через сито и варить еше примерно 5 мин. Жарьте по 3-5 минут с каждой стороны до появления хрустящей корочки.

    Всыпьте какао-порошок, муку и дрожжи.

    Светлое тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, на него положить полоски в шахматном порядке: первый ряд - две белые - темная, второй ряд - две темные - белая.

    Рыбное филе посолить и поперчить. Сливки взбейте, осторожно смешайте с белками и пюре из манго, добавьте ликер. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо. Заправить уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей. Слить мясной сок и жир. Посыпать стол мукой. Печень нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить.

    Можно с обеих сторон подсушить в духовке или в тостере белый хлеб для сандвичей, срезать корки и нарезать ломтиками по диагонали ножом с зубчиками. Выпекают при температуре 200-220 °C 25-30 минут. Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать жиром, завернуть третью часть длины теста на среднюю часть, оставшуюся часть завернуть сверху на две первых части. Варить в течение 10-15 мин, пока щавель не потемнеет. От­варную нежирную ветчину наре­зать мелкими кубиками.

    Торт выпекайте 1 час. Готовят сироп: 2,5 стакана воды (лучше использовать ту, в которой бланшировали рябину) и 800 г сахара доводят до кипения. Ананас нарежьте кубиками.

    Его особенно хорошо подавать с полентой с травами и свежей кукурузой.

    Обсушить. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте. Каждый кружочек посолить, поперчить, обвалять в муке.

    На поверхности сделать надрезы 1/2 см глубиной и смазать водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »