Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кексы с кунжутом

    [23 июля 2010]  Супы из мяса

    Пирог на решетке поставить на противень, полить горячим сиропом. Второй лимон нарезать дольками. Настаивайте 20-25 мин. Посуду с хорошо перемешанной смесью оставить открытой и при 20-30 °C выдержать примерно 10 дней, периодически (2-3 раза в день) перемешивая массу деревянной ложкой. Точно так же приготовляются пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр.

    Готовый язык очистить, охладить, нарезать ломтиками.

    Подготовленную чернику засыпать в банки, залить на 3/4 охлажденным сахарным сиропом, плотно закрыть и пастеризовать при 85 °C 25 мин или стерилизовать в кипящей воде 5 мин. После этого ягоды укладывают в подготовленные банки, заливают выделившимся соком, накрывают банки крышками, помещают в кастрюлю с теплой водой, нагревают до кипения и пастеризуют при 100 градусах (банки вместимостью 500 мл - 10 минут, 1 л - 15 минут). Вместо луково-мясной начинки в осиных гнездах можно использовать начинку из 2 частей слегка подсоленного, крупно порубленного арахиса, одной части обжаренных в сливочном масле до коричневого цвета панировочных сухарей и одной части обжаренных до хрустящей корочки кубиков шпика. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать. При этом тщательно размешиваю тесто, растираю его, чтобы масса становилась однородной и гладкой, без комочков.

    Стручок перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и мелко нарезать.

    Затем обжарьте окорочка во фритюрнице в течение 10-15 минут. Когда лук начнет розоветь, прибавить предварительно перебранный и промытый рис, влить стакан воды, поперчить, подсолить, добавить нарезанную зелень, горсть изюма без косточек и довести до полуготовности. Сварите гречневую кашу. Приготовление соуса. 2 стакана кипящей воды вылить на сковороду, где жарились помидоры, добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды, влить красное вино, довести до кипения. Украсить раковыми шейками и кружочками лимона. После того как соус станет интенсивно оранжево-красным, блюдо готово. Фасоль отварить отдельно, к концу варки посолить, откинуть на дуршлаг и охладить. В емкость вылить масло, разогреть, опустить лук и пассеровать 10 минут, затем опустить морковь, перемешать и еще 10 минут пассеровать, помешивая. Рис отварить, охладить, смешать с обжаренным луком и выложить горкой на тарелку. Плоды перебрать, отделить плодоножки, поместить в дуршлаг, промыть в проточной воде, уложить в банки и залить маринадом.

    Если соус жидковат, всыпать 2-3 ст. л. тертой булки или хлеба. Вынуть рогалики из духовки и, пока они не остыли, намазать на них абрикосовый конфитюр. Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом масле.

    Перед употреблением заправить растительным маслом. Убавить огонь, накрыть кастрюлю и варить 5 минут, часто помешивая. После этого поджаренную грудинку мелко нарезать, уложить вместе с луком и свеклой в кастрюлю, залить свекольным квасом, посолить, варить до готовности и подать. В разрезы вставьте веточки укропа.

    На блюдо положите салфетку и выложите рыбу, посыпьте зеленью. Выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанные квашеные огурцы, ветчину, помидоры, яблоки, зелень сельдерея, ломтики вареной моркови и дольки апельсина. Почистить и нарезать ломтиками белые грибы, отварить в масле. Из одной части готовят люля, из другой - шашлык. Шпинат перебрать, вымыть, обсушить. Помидоры, лук и сваренные вкрутую яйца нарежьте небольшими кубиками и смешайте в салатнице.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »