Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Волжские»

    [31 августа 2010]  Супы из мяса

    Варить уху еще около 10 минут на умеренном огне.

    Тесто вымесите и поставьте в тепло на три-четыре часа для того, чтобы оно поднялось. Снимите с капусты верхние листья и промойте кочан под проточной водой. В этот маринад положить мясо, колечки лука и оставить до следующего дня. На 30 мин. положить на холод. Сверху разложить творожную массу и фрукты. Затем положите в кастрюлю нарезанный кольцами лук, чеснок и крупно натертые помидоры, соль и перец.

    Сахарную пудру немного прокипятить в масле и развести лимонным соком. За 5 минут до конца приготовления влить прокипяченный квас, посолить, посыпать молотым перцем и зеленью, довести до кипения и снять с огня. Сельдь вымочить в холодной воде в течение 24 ч, часто меняя воду, затем выпотрошить, удалить кожу и отрезать головы, разделать на филе, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Подрумянившиеся тефтели можно выкладывать на тарелку. Щуку уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды, добавить сок лимона, пряности, посыпать натертой коркой лимона и припускать в течение получаса. Подавайте с майонезом, сметаной, посыпьте зеленым луком. Готовую капусту смешайте с измельченными яйцами, посолите, добавьте сахар и все хорошо перемешайте. Салат посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки. Масло растереть с мукой. Этот фарш поместите в брюшную полость цыпленка и зашейте отверстия суровой ниткой. Отбитые шницели слегка присолить, обвалять в смешанной с красным перцем муке или посыпать ею через сито.

    Баранину (грудинку, лопатку или корейку), из расчета 2 куска на порцию, сварить до готовности. Залить соевые бобы водой и оставить их набухать в течение 14 часов. Сверху положить тонкие ломтики шпика, вторично смазать яйцом, посыпать вареным мелкорубленым яйцом, мелко нарезанными луком и зеленью, туго свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, положить на смазанный жиром противень, сбрызнуть жиром и обжарить в духовке с обеих сторон. Зелень петрушки вымыть. Затем подсушиваем на сите. Варенье снимите с плиты, добавьте ром или ванильный сахар и разлейте по банкам, обернутым влажным полотенцем, закройте крышками, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Подливать понемногу воду (не более двух раз). После окончания брожения вино спиртуют. Затем добавить очищенные, промытые, мелко нарезанные, обжаренные печень, желудок, лук, гусиный жир, перец, соль.

    Рис очень клейкий, поэтому сначала опустите руки в уксус для рук. Выложить их в пароварку, накрыть и варить на пару, пока турнепс не станет мягким, около 20 минут. Его закладывают вместе с пассерованными овощами 250 г спагетти наломать кусочками длиной в палец, положить в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, откинуть спагетти на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 350 г салями очистить от оболочки, нарезать кубиками. Тогда, вынув из уксуса, нашпиговать шпиком, осыпать кругом мукой и жарить на вертеле на самом сильном огне, поливая маслом и сметаной; сок должен стекать на подставленный сотейник, потом всыпать в него ложку-муки, влить 2-3 ложки сметаны, смешать, вскипятить, облить этим соусом сложенную на блюдо говядину и огарнировать картофелем.

    Размягченное сливочное масло взбить, продолжая взбивать, понемногу добавить творог, соль, мелко нарезанный укроп и лимонный сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »