Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный форшмак

    [6 ноября 2010]  Супы из мяса

    После этого каждый клубень разрезают на 2 части, делают в каждой небольшое углубление и сбрызгивают сливками. Подрумяним на нем с обеих сторон ломтики яблок и переложим их в теплое место. Время от времени поливать мясо соком из блюда. После этого вареники варятся в немного подсоленной воде. Влейте вино, бульон и апельси­новый сок. Растереть добела в стакане 2 желтка с 20-30 г сахара и, не переставая мешать, медленно влить в стакан 200 г горячего молока или сливок. Смешать колбасу, лук, фарш, панировочные сухари и яйцо, добавить половину мелко нарезанной петрушки, половину чайной ложки соли, перец. Затем чернослив и яблоки мелко нарезать и смешать с изюмом. В противень валить бульон и кипятить его 5 - 8 минут. Если сироп готовят про запас, для этого берут 200 г молотого кофе и 750 г сахара и варят очень крепкий кофе объемом чуть больше 0,5 л. Приготовить густой сироп из 1 стакана воды и 1 1/2 стакана мелкого сахара, остудить, залить вишни.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, смазать желтками и посыпать ровным слоем штрейзеля (крупными мучнисто-маслянистыми сладкими крошками), затем охладить до затвердения теста и штрейзеля. Держать в холодном месте, при этом процесс ферментации будет длиться 10-14 дней. Из полученной массы сформировать биточки. За время приготовления переверните свинину один раз.

    Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассировать с жиром. Охлаждать в течение 2 часов.

    Изделия выпекать в печи при температуре выше средней до румяного цвета. Снять нитки. Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки. При подаче яблоки "Изюминка" поливают сиропом и посыпают орехом. Раскатать тесто, в середине сделать углубление и свернуть тесто вдвое по длине. Уложить горкой в салатник и украсить дольками фруктов. Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 30 г сливочного масла и хорошо потушить. Приготовить соус.

    Перед подачей к столу положить в суп немного глютамата натрия.

    Для этого нужно ярусы паровой кастрюли (манты каскан) смазать жиром, уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и варить 45 минут. Обмытые баклажаны испечь на противне в духовке без жира. Яичные желтки разотрите с сахаром. Затем всыпать нарезанный картофель, цветную капусту и варить до тех пор, пока все ово­щи не станут мягкими. Все это истолочь, смешать с 10 л водки, настоять десять дней, перегнать и подсластить сиропом из 0,8 кг сахара и 2,5 л воды. Вынуть лук, разрезать пополам и охладить. Все выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Все компоненты перемешать и посыпать тертыми орехами. Затем охладить его, добавить сок от 1/2 лимона, или 2-3 г ванильного сахара, или ½ ст. ложки коньяка. Положите соль, перец, лавровый лист по вкусу. Листья салата порвите руками и выложите на большое блюдо. Растертые в порошок травы залить растительным маслом и ук­сусом, посолить, хорошо перемешать и сразу же использовать как заправку к овощным, мясным и рыбным салатам.

    Основной кусок теста при этом накройте салфеткой. Довожу маринад до кипения и сразу же заливаю им подготовленные овощи. Рас­топить масло или маргарин в специальной форме на сред­ней мощности в течение 1 мин. Следующим слоем разложить сыр, нарезанный тонкими ломтиками, затем - колбасу, порезанную на полоски, и сверху - килечное масло.

    Сливы вымойте, очистите от косточек и разделите на половинки.

    Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками яиц, мяса, овощей, веточками зелени. Подавать с кукурузными чипсами. Овощи, оливки и орешки обжаривайте на 3 столовых ложках масла в течение 10 минут. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту.

    Разделанную, тщательно промытую целую тушку гуся положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »