Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Золотисто-серебряный рулет

    [4 ноября 2010]  Супы из мяса

    Между слоями кладите листики базилика. При желании в салат можно добавить по вкусу лимонный сок и тмин. Скатать из теста шар, завернуть его в фольгу и поставить в холодильник на 1 ч.

    Гарнир - отварной картофель.

    Затем посыпать сахаром, полить ликером и поставить на 30 минут в прохладное место. Затем кладут нарезанные дольками помидоры, репчатый лук, красный перец.

    Положить баклажаны на решетку и жарить на среднем огне 10-15 минут, поворачивая время от времени. Вынуть из кипятка, остудить. Слить образовавшийся соус, положить бобы, обжарить, энергично помешивая, добавить сливки. Кнельную массу разделать на кусочки при помощи двух ложек: в одну набирать массу, а другой снимать кусочки и укладывать их на смазанную жиром сковороду. Морковь натираем на крупной терке, добавляем изюм и оставляем на полчаса, пока морковь не пустит сок, а изюм не станет мягким. Мидии, маслины и оливки укладывают на 4 тарелки, вокруг раскладывают кольца сладкого перца и репчатого лука, листья салата, сверху - ломтики яиц и нарезанную тонкими ломтиками грудинку. К пудингу можете подать ягодное варенье или фруктово-ягодный кисель. Грудинку или сало нарезать небольшими кусочками, положить в посуду и нагревать 1-2 минуты при 100% мощности. Добавить измельченный чеснок, готовить еще 1 минуту, влить томатную пасту и готовить 1 - 1,5 минуты при 50-60% мощности.

    Все смешать, посолить, добавить перец молотый и тушить 40 минут, помешивая, чтобы не при­горело. После этого проте­реть тыкву и яблоки, добавить сахарный сироп и прокипятить.

    Ее легко выложить бумагой для выпекания, которая способствует тому, чтобы кекс даже без глазури как можно дольше сохранялся свежим. С готового мяса слить бульон, на котором приготовить белый соус. Подготовленную тыкву нарезать мелкими брусочками, припустить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, залить кипящим молоком и довести до кипения.

    Поджаренную сторону намазать смесью, приготовленной из размельченной са­лаки, сырого желтка и сметаны. Либо воспользуйтесь обычным плотным полиэтиленовым пакетом, отрезав у него один уголок. Выньте их и точно так же поджарьте оставшиеся кусочки помидоров, по необходимости добавляя масло. Украсить кремовую массу с сардельками красной икрой, а с рокфором - зеленым луком. Можно подать вместе с "Элементарным просо". Влить в сухую смесь и тщательно перемешать. Посолите, поперчите. Третий раз сироп залить так, чтобы он слегка перелился через край горлышка.

    Лук очистить, нарезать кольцами и замочить на 5 минут в яблочном уксусе. Хранить в сухом прохладном месте. Мякоть баранины нарежьте кусочками по 35-40 г, посолите, поперчите, обжарьте и тушите с небольшим количеством бульона.

    Толщина слоя - не более 8-10 мм. Начинку смазать сверху растительным маслом. Под конец добавить нарезанные тонкими ломтиками коренья, все продукты тушить еще минут пять. Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, перец, холодной воды (20-30 г).

    Приготовление крема: развести крахмал 3-4 ст. ложками холодного молока.

    Перемешайте, охладите.

    Яичные желтки и сахарную пудру взбить в пену, добавить кипяченое холодное молоко и смешать с водкой, без ванили. Морковь тщательно вымыть, отварить до готовности, остудить, нарезать тонкими кружочками.

    Сначала жарить под закрытой крышкой, пока не подрумянится одна сторона. Нижнюю часть груш нарезать ломтиками, не разрезая до верха,таким образом, чтобы нее ломтики держались имеете. Посыпать сыром. Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребту, потом нарезать поперек, посолить, поперчить, уложить куски на смазанную маслом сковороду. Крабов вымыть, сварить на пару до готовности, охладить и отделить мясо панциря, икру (если есть), мясо в клешнях и ногах.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »