Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карась атлантический жареный под белым соусом

    [23 августа 2010]  Супы из мяса

    Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир.

    Срежьте лишний жир и сухожилия с мяса. Мясо очистить от пленки и смазать всю его поверхность растертым с солью чесноком.

    Отварные картофель, морковь и свежие огурцы нарезать брусочками. Лук очистить и нашинковать. Затем мелко шинкуют на столе или доске, засыпают картофельным крахмалом (лучше щавель обвалять - в крахмале). В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить промытый рис, через 15-20 минут добавить обжаренный лук, соль, специи и варить суп при слабом кипении до готовности. Смесь хорошо взбить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Тушить 200 г риса в мясном отваре и смешать с жареной, мелко нарезанной свининой. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками. По одному положить в масло листья шпината и жарить их во фритюре до образования хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета.

    Добавить сметану и продолжать взбивать до получения однородной массы. Разогреть растительное масло в вок или сковороде. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, варить, снимая появляющуюся при кипении пену. Сначала надо сделать тесто. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из лосося, завернуть в листья водорослей. В оставшуюся воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист, все вскипятить, добавить желатин, уксус, размешать и залить полученным маринадом помидоры.

    Закрыть кастрюлю крышкой и тушить рагу на слабом огне или в духовке до готовности фасоли и картофеля. Добавить нарезанные грибы, соль, черный молотый перец и горчицу.

    Очистить, промыть, отварить в подсоленной воде шпинат или свекольную ботву, пропустить через мясорубку с помидорами.

    Лук нарежем колечками, чеснок разотрем. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, уберите излишки и проткните зубчиками вилки. Натереть морковь на крупной терке, груши мелко нарезать. Украсить кружочками апельсина, дольками яйца, зеленью. Бренди смешать со сливками, яичными желтками, хорошо взбить, добавить к муке с маслом и все тщательно перемешать Куриное мясо залить соусом, накрыть и нагревать 12-14,5 мин при мощности выше средней. Мясо вымыть, очистить от пленок и жилок, нарезать на порционные куски, посыпать солью, черным молотым перцем. Положить жареную рыбу на сковороду, залить соусом, посыпать тертым сыром, полить сверху маслом и запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Затем осторожно перемешать с дробленым льдом и оставить на созревание на 1-2 часа. В бульон от грибов добавить все компоненты, свежую зелень, сметану. Говяжье мясо (грудинка, лопаточная часть, огузок)]) вымыть и нарезать равными кусками, обжарить в разогретом жире вместе с мелко нарубленным луком, солью и перцем.

    Разотрем в суп чеснок и поварим так же еще 30 минут.

    Примерно за 5-10 мин до окончания варки заправить пассерованными кореньями, солью, лавровым листом и перцем. Между листьями через специальный наконечник из кондитерского мешочка (фунтика) выдавить шоколадные цветы с пустой серединкой, которую заполнить взбитыми сливками.

    Добавить соль, перец и мускатный орех, затем томатную пасту. Варить еще 10 минут, готовые щи поперчить, посыпать измельченным чесноком и зеленью укропа и петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »