Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из шпината, лука и редиса

    [26 августа 2010]  Супы из мяса

    На смазанный маслом противень поместить большой пласт теста и сбрызнуть его жиром. Для лепешек из пряной зелени пшеничную муку просеять через сито в миску, перемешать с овсяными хлопьями в середине сделать углубление, взбить вместе с яйца и минеральной водой, небольшое количество этой смеси поместить В углубление, сделанное в муке, начиная с этого углубления перемешать муку и взбитые яйца, мало-помалу прибавляя взбитые яйца и не допуская образования комков, оставить на 1 час. Орехи измельчают и жарят на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем разложить на противень и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 250-300 градусов. Масло растереть с яйцами и тертым сыром, смешать с вермишелью и мукой. Продукты для начинки вымешать (немного яичного желтка оставить для смазывания изделия) и положить на тесто в противне. Сливочное масло рас­топить (30 с на полной мощности), положить в него лук и обжарить его до золотистого цвета (1,5-2 мин на той же мощности). Выньте из духовки и охладите. Полученный фарш со специями разделить на 4 части и скатать 4 колобка (4 крупных фрикадельки). Когда соус будет готов, добавить в него соль и мелко нарезанные маринованные огурцы и верхушки крутых белков. Отбитые куски натереть луком (разрезанной головкой лука), посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях или в мелких крошках сухого белого хлеба. Потом добавляют измельченные орехи, протертые яблоки, взбитые в густую белую пену яичные белки, тертые сухари, массу слегка перемешивают. Капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло, тушить около 1 ч, добавить обжаренные коренья и все тушить еще около 30 мин. Готовую ботву откинуть на дуршлаг и, после того как она остынет, отжать рукой и нарубить ножом. Все компоненты смешайте и взбейте с помощью миксера. Приготовление кофейного крема. Выпекать 25-30 минут в разогретой духовке. Затем смазать стейки приготовленным маринадом, перевернуть и обжарить с другой стороны еще 5 минут. Чтобы блюдо не пригорело, рыбу следует часто переворачивать. Сметану соединить с сахаром, орехами и мукой, тщательно размешать и залить салат.

    Посуду с индейкой поставить в холодное место на 8-10 дней. Снова поставьте в теплое место. Сковороду поставить в разогретую духовку и довести яичницу до готовности. Перемешать до получения однородной массы.

    Как будет готово, выложи на блюдо и подавай на стол. Ягоды красной смородины вымыть и протереть сквозь сито. Металлический лист посыпать мукой и выпекать изделия в горячей печи при высокой температуре.

    Можно, кстати, если не хватает шампуров, просто положить их запекаться в золу. Когда жидкость начнет застывать, залить ею свинину. Куски рыбы, голову и хвост сло­жить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и довести до кипения. Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Потом следует собственно замес: 2 яйца,1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки растительного масла, около килограмма муки - все это на пол-литра молока.

    Остудите и подавайте. Разрезать абрикосы пополам, удалить косточки, положить в форму со сливочным маслом или маргарином, посыпать сахарным песком, поставить в духовку с умеренной температурой, не переваривая. Из желтка, йогурта и майонеза веничком взбить соус, приправить перцем и солью, добавить половину приготовленного укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »