Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста с сосисками

    [12 августа 2010]  Супы из мяса

    Из капусты вырезаем кочан и разделяем листья. Свежий творог протереть че­рез дуршлаг. Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле. Варить грибы 20 минут.

    Обмазав каждый блин этой смесью, свернуть его трубочкой и ставить стоймя на жестяное блюдо (противень), потом обложить все кругом тем же творогом, обсыпать сахаром, поставить в печь. Ломтики мяса разложить поверх картофеля и покрыть их нарезанными стручками перца, помидорами и приправами. Базилик промыть, листочки мелко нарубить. Заварной хлеб имеет кисло-сладкий вкус и долго не черствеет. Потом развести по вкусу водой и поставить в холодильник.

    Пастеризовать 10 мин и закатать банки крышками. Все размешивают и продолжают варку. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать тонкими ломтиками. Опускать фигурки порциями в раскаленное масло и обжаривать до золотистого цвета.

    Каждый шницель разрежьте вдоль на две части, посолите, густо поперчите и обжарьте на растительном масле.

    Вылить на лук яйца и жарить. Просейте муку в миску. В середину каждой порции кладут 2-3 штуки промытой алычи. Жареное мясо немного посолим. Выложить пюре на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания, в форме лепешки толщиной 4-5 см. Камбалу обсыпьте мукой и обжарьте на сильном огне в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин.

    Фасоль промыть, засыпать в готовый отвар, варить 15 минут, после чего добавить рис и продолжать варить еще 20 минут. Добавить 2 взбитых яйца, рубленую зелень, размешать, добавить рубленые крутые яйца, соль, масло, перемешать.

    Слить воду, посолить, положить в рис сырую луковицу, добавить масло и залить кипятком так, чтобы он только слегка покрыл рис.

    Для украшения измельчить 3 сильно замороженные крабовые палочки.

    После этого банки плотно закрыть. Лук - мелко шинкованный, картофель - мелко резанный, не крупнее ядра лесного ореха. По желанию можно закрепить водкой из расчета 1 ст. ложка на 0,5 л наливки. Этой смесью фаршируется картофель.

    Добавляем эстрагон и лимонный сок, оливковое масло (его можно заменить подсолнечным). Зрелые ягоды кладут в эмалированную кастрюлю и разминают деревянным пестиком.

    На сковороде с сильно нагретым маслом поджарить из этой яичной массы 2 тонких омлета.

    Добавить рубленое яйцо, посолить и заправить растительным маслом. Крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут на среднем огне (время отсчитывается с момента закипания), снимая образующуюся пену. Залить соусом с мадерой и наполнить волованы.

    Яблоко вымыть и мелко нарезать туда же. Выложить шпинат в сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить на слабом огне 2-3 минуты.

    На середину каждого положить начинку, края поднять бортиком.

    Ломтики капусты, обмакивая в кляр, обжарить в масле. Замаринованные котлеты выложить на решетку, сверху накрыть ломтиками яблок и готовить до внутренней температуры мяса 80 °C. Желтки растереть, белки взбить в крепкую пену, все ввести в хлебную массу и осторожно перемешать. Для соуса перец, лук, огурцы, морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить на жире до полуготовности. Переложить его в эмалированную посуду, добавить нарезанные томаты, предварительно откинутые на дуршлаг (сохранить томатный сок).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »