Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной соус с хреном

    [22 сентября 2010]  Супы из мяса

    Грибы сварить и измельчить. Как помидоры, так и яйца разрезать пополам фигурным ножом. Разлить в бутылки или кувшины, Можно добавить апельсиновую корку или 2-3 гвоздички, или кусочек корицы, или веточку базилика, плотно закрыть и вынести на холод. Перед подачей разрезать на половинки, выложить на блюдо. Подавать к столу в горячем виде вместе с солью и жгучим красным перцем в отдельном блюдечке.

    Очищенные ягоды выложите в посуду, залейте сахарным сиропом и оставьте на 3 часа, время от времени помешивая, чтобы они пропитались сахаром и сохранили цельность. Если соус впитался, добавить несколько ст. ложек мясного бульона.

    Добавьте крахмал, а затем смесь лимонного сока и вина. Истолочь вареную репу толкушкой, добавить масло, молоко или сливки, сухари, яйца и все хорошо перемешать. После его растворения добавляют желтки, сметану и все остальное. Подготовленные компоненты для салата перемешайте с соусом и на 10 минут оставьте пропитаться. Положить тертый сыр. Сыр натереть на мелкой терке, 0,33 сыра смешать со сметаной, выложить поверх творожного сыра. 0,66 сыра посыпать сверху. Выпекать в духовке на решетке. Но жарится не на шпажках, а на сковороде. Помешивая, масло поджаривают на слабом огне, пока оно не приобретет красновато-темный цвет. Все это сложить в супницу, посолить по вкусу, положить мелко рубленный зеленый укроп, эстрагон при желании - немного сахара, перца, мелко нарезанного зеленого салата, тертого хрена, перемешать, залить хлебным квасом и подать. Отварить макароны, положить в центр боль­шого блюда, выложить на них жареные овощи и полить томатным соусом.

    Выложите сухари в миску, добавьте петрушку, оливки, анчоусы, каперсы, изюм, соль и молотый перец. Замочите кедровые орехи на 30 мин., чтобы они не подгорели при запекании.

    Готовое кушанье подать на стол горячим, посыпав сырым мелко нарезанным луком (репчатым или зеленым). Время: около 45 минут. 3а 10 минут до окончания выпечки вынуть запеканку.

    Смешайте овощи с отваренной соей, заправьте растительным маслом и черным перцем. Сварить мясной бульон. Украсить тонкими кружочками лимона. Разогреть духовой шкаф до температуры 160°C. Разлить борщ по тарелкам, в каждую положить рубленые яйца и сало. Сваренный в мундире очищенный и охлажденный картофель и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками.

    Можно добавить айву (120 г).

    Поставьте на 30 минут в холодное место. Все оставить на 2 дня в холодном месте.

    После этого морковь охладить, вбить в нее яйца с желтками и белками, посолить, перемешать, а затем соединить с протертым через сито или пропущенным через мясорубку творогом.

    Добавить растительное масло в кастрюлю и обжарить лук, вынуть из кастрюли шумовкой. 3 Готовить печень быстро, небольшими партиями на среднем огне, пока не подрумянится; обсушить. В этом же жире обжарьте помидоры, посолите, добавьте сыр. Затем соединяем щавель и шпинат и пропускаем через мясорубку или протираем сквозь сито.

    Довести до кипения, снять с плиты и охладить.

    Если крупу заранее замочить, она сварится быстрее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »