Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кифта-шурпа по-узбекски

    [9 июля 2010]  Супы из мяса

    Дрожжевое тесто приготавливают опарным способом.

    Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости.

    Мелко порубите вместе с луком-резанцем каперсы и маринованные корнишоны.

    Из оставшейся воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Сметану смешать с желтками и сахаром, облить яблоки и поставить блюдо в духовку. Выкопать корневища тростника, хорошо вымыть щеткой, высушить при температуре до 80-100°, разделить на небольшие дольки, поджарить до коричневого цвета, размолоть в кофемолке. В получившийся суп добавить уксус и сахар, посолить. Перелить в горячие стерилизованные банки, запечатать, пока джем горячий. Соль и сахар добавить по вкусу. Приготовить дрожжевое опарное тесто. Посолить, заправить майонезом.

    Нагревать, пока мороженое не станет горячим и не зашипит (через 1,5-2 мин). Картофель отварить, слить отвар, влить горячее молоко, добавить мелко нарубленный поджаренный репчатый лук, посолить, поперчить, ввести сырое яйцо, хорошо перемешать.

    Готовую бабу можно посыпать сахарной пудрой. Добавить нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить, залить водой, чтобы покрыть овощи, и варить 7 минут после закипания. Соотношение продуктов по вкусу. Раскатать тесто скалкой на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см.

    На гарнир рекомендуется отварной рис. Порей помыть и нарезать кусочками по 2-3 см. дать стечь жидкости с бамбуковых побегов и нарезать их соломкой толщиной со спичку. Филе индейки варят в соленой воде, остужают, нарезают соломкой.

    В этом рецепте используется и шалфей, который достаточно популярен в итальянской кухне.

    Осторожно вынуть середину, тщательно растереть ее с густой манной кашей и сливочным маслом, посолить, положить немного сахару. Тесто раскатать на пласты и разрезать на тон­кие полоски.

    Вынуть курицу из маринада. По окончании стерилизации бутылки закройте пробковыми затычками, прокипяченными в воде, и оставьте в горизонтальном положении охлаждаться. Растирать до тех пор, пока заправка не станет однородной по консистенции. На каждый обжаренный ломтик баклажана положить чайную ложку начинки и свернуть рулетик. Варите под крышкой в небольшом количестве воды. Духовку разогреем до 200 градусов. Получается "лохматое" печенье, которое очень нравится детям. Запеканку подавать на стол с томатным соусом. Горячими протереть через сито (антоновские яблоки лучше не варить, а испечь). Поднять края на начинку, прижать их пальцами, смазать яйцом. Очищенную от костей салаку нарезать небольшими кусочками.

    Смешайте суп, сметану, карри, добавьте по вкусу молотый черный перец.

    Готовим соус, смешивая сметану, сливки, томатную пасту, горчицу в однородную массу. Приготовление фигурок жениха и невесты.

    Так же готовят котлеты из мяса индейки (можно готовить без грибов).

    Заправьте сметаной и полейте медом. На сковороду вылить растительное масло,ввести сливки и размешать.

    Нижний корж снова положите в разъемную форму. Вливают в таз и при бурном кипении добавляют сахар (1 кг на 1 л сока) небольшими порциями и варят до готовности.

    На сковороду вылить бульон, добавить нашинкованный репчатый лук, сахар, соевый соус, мелко нарезанный чеснок; положить утку, посолить, поперчить и тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »