Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с творогом, сыром и помидором

    [19 декабря 2010]  Супы из мяса

    Выложите форму бумагой для выпечки.

    Спаржу очистить, осторожно нарезать, чтобы не отломать головок - наиболее ценной части спаржи, - промыть в холодной воде, опустить в кастрюлю с кипящей водой (12-15 стаканов) и варить.

    Из позвоночника, головы (без жабр) и прихвостовой части, полученных при разделке рыбы, приготовить рыбный бульон. Помидоры и очищенный от семян сладкий перец ополоснуть, ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать крупными кусочками. Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на смазанный жиром противень. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками, посолить, выложить на блюдо. Сельдерей нарезать тонкими кружочками и тушить вместе с мелко парезанным луком в разогретом жире. Украсить салат дольками помидоров и зеленым салатом и подать на стол. Выжать сок еще из двух апельсинов, добавить воды и сахара по вкусу. Добавив сливочное масло, залить подливкой готовые бифштексы. Затем положить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить, заправить тмином и тушить под крышкой, время от времени помешивая.

    Рыбу вынуть, освободить от кожи и костей, по желанию добавить в соус чайную ложку сливочного масла и муку, прогреть 1 минуту при полной мощности под крышкой, посыпать укропом, перемешать, добавить соль и перец по вкусу и включить печь еще на 1 минуту при полной мощности. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом. Массу перемешайте, выложите ее в формочку.

    Изюм и курагу промыть, обсушить. Выложить перец.

    Этими же пряностями уложить верхний слой рыбы, накрыть деревянным кружком, положить гнет. Батон слегка обжарьте на масле. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Майонез должен начать формироваться в густую кремообразную массу.

    Сформуйте его в виде батона, уложите в форму или на противень, смазанный маслом, выпекайте 25 минут при 180 °C. Японцы утверждают, что супы мисо являются эффективным средством профилактики раковых заболеваний. При желании за 5-10 минут до окончания варки в щи можно добавить белый соус и слегка обжаренный зеленый лук. Допекать до готовности на небольшом огне 15-20 мин.

    Все компоненты смешайте в шейкере со льдом, вылейте в высокий фужер и положите в него 4-5 вишен. Филе рыбы с кожей, без костей нарезают по 1-2 кусочка на порции, панируют в подсоленной муке и обжаривают до полуготовности. Яйца и кислое молоко хорошо взбивают с содой и солью, после чего постепенно подмешивают муку.

    Готовый крем имеет светлый цвет и пенится. Накройте начинку вторым кругом, хорошо скрепляя края. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить размятую вилкой рыбу.

    Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яичную смесь и быстро перемешать. Яйца вылить на смазанную маслом сковороду, посолить и запечь в духовом шкафу. Затем мощность уменьшить до средней и тушить еще 8-8,5 мин. Куриную печенку обжарить на сливочном масле, размять вилкой, добавить лимонный сок горчицу, соль, перец, сметану, все хорошо размешать. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на малом огне по меньшей мере 2 часа, до мягкости мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »