[20 декабря 2010] Супы из мяса
Получившуюся смесь разведите водой и доведите до кипения. Желатин растворить в холодной воде.
Вес компоненты взбить с помощью миксера и влить в бокал. Можно окрасить крем при помощи естественных пищевых красителей.
Для этой цели используется твердая, средних размеров земляника, которую следует разложить в тару (пакетики, стаканчики, мисочки, коробки), как можно плотнее, до самого верха, чтобы в таре осталось как можно меньше воздуха. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, влить водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожарить. Ревень очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаром, накрыть посуду крышкой. Холодная вода или молоко замедляют жизнедеятельность дрожжей и препятствуют нормальному брожению и подъему теста.
Вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Положить кусочки яблок, добавить корицу и обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. На разогретом сливочном масле пожарим лук до прозрачности, добавим зелень петрушки, тимьян и мясной бульон и при непрерывном помешивании все вместе пожарим. Выпекать при умеренном жаре. Готовая сырная масса должна представлять собой однородную тянущуюся массу. Вся процедура должна занять не более 1 минуты.
Перемешиваем все компоненты с майонезом и вареньем. Добавьте сыр и превратите все в однородную смесь. Просеянную муку соединить с кусочками масла, тертым сыром, добавить соль, перец и все порубить ножом. Остывшее филе очистить от косточек и нарезать маленькими кусочками.
Залить смесью персики, поставить персики на огонь и тушить до мягкости. Сварите телячьи почки в подсоленной воде и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем выпустить яйца. Пока тушится фарш, копченый шпик нарезать мелкими кубиками и поджарить в жире до прозрачности. Завернуть ролл в рулет квадратной формы. Пласт скатать и смазать топленым смальцем. Мясо отварить и нарезать мелкими ломтиками. Можно подавать как теплым, так и холодным. Куриные окорочка натрите солью, перцем и обжарьте на части растительного масла до готовности.
Ягоды земляники перебрать и промыть холодной кипяченой водой. Перед готовностью залить смесью яиц, взбитых с простоквашей, посыпать чебрецом и довести до готовности в горячем жарочном шкафу. Мякоть тыквы натереть на крупной терке, добавить 25 г сливочного масла и тушить под крышкой. Расфасовать и закатать так же, как и фасоль. Затем выложить лист и, не смазывая его, - половину начинки, сверху лист, смазанный маслом. Укладывают горкой в салатник, украшают овощами. Зеленый салат уложить на дно кастрюли, сверху на него положить лук, зеленый горошек, сливочное масло, зелень, сахар. После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции фаршированных помидоров, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем. Заполнить тестом низкие плоские формочки прямоугольной формы (4 шт.), смазанные растительным маслом. Добавить ягоды винограда. Репчатый лук нарезать толстыми колечками, морковь - кружочками.
Затем добавить 1/3 стакана воды и еще раз все хорошо перемешать. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Мясо измельчить, положить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить. Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать. Перекалить растительное масло, обжарить лук, положить мясо и морковь, перемешивая 2-3 раза, сверху моркови положить фаршированных перепелок, залить водой на уровне содержимого котла и дать закипеть на медленном огне.