Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус белый основной

    [20 декабря 2010]  Супы из мяса

    Получившуюся смесь разведите водой и доведите до кипения. Желатин растворить в холодной воде.

    Вес компоненты взбить с помощью миксера и влить в бокал. Можно окрасить крем при помощи естественных пищевых красителей.

    Для этой цели используется твердая, средних размеров земляника, которую следует разложить в тару (пакетики, стаканчики, мисочки, коробки), как можно плотнее, до самого верха, чтобы в таре осталось как можно меньше воздуха. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, влить водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожарить. Ревень очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаром, накрыть посуду крышкой. Холодная вода или молоко замедляют жизнедеятельность дрожжей и препятствуют нормальному брожению и подъему теста.

    Вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Положить кусочки яблок, доба­вить корицу и обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. На разогретом сливочном масле пожарим лук до прозрачности, добавим зелень петрушки, тимьян и мясной бульон и при непрерывном помешивании все вместе пожарим. Выпекать при умеренном жаре. Готовая сырная масса должна представлять собой однородную тянущуюся массу. Вся процедура должна занять не более 1 минуты.

    Перемешиваем все компоненты с майонезом и вареньем. Добавьте сыр и превратите все в однородную смесь. Просеянную муку соединить с кусочками масла, тертым сыром, добавить соль, перец и все порубить ножом. Остывшее филе очистить от косточек и нарезать маленькими кусочками.

    Залить смесью персики, поставить персики на огонь и тушить до мягкости. Сварите телячьи почки в подсоленной воде и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем выпустить яйца. Пока тушится фарш, копченый шпик нарезать мелкими кубиками и поджарить в жире до прозрачности. Завернуть ролл в рулет квадратной формы. Пласт скатать и смазать топленым смальцем. Мясо отварить и нарезать мелкими ломтиками. Можно подавать как теплым, так и холодным. Куриные окорочка натрите солью, перцем и обжарьте на части растительного масла до готовности.

    Ягоды земляники перебрать и промыть холодной кипяченой водой. Перед готовностью залить смесью яиц, взбитых с простоквашей, посыпать чебрецом и довести до готовности в горячем жарочном шкафу. Мякоть тыквы натереть на крупной терке, добавить 25 г сливочного масла и тушить под крышкой. Расфасовать и закатать так же, как и фасоль. Затем выложить лист и, не смазывая его, - половину начинки, сверху лист, смазанный маслом. Укладывают горкой в салатник, украшают овощами. Зеленый салат уложить на дно кастрюли, сверху на него положить лук, зеленый горошек, сливочное масло, зелень, сахар. После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции фаршированных помидоров, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем. Заполнить тестом низкие плоские формочки прямоугольной формы (4 шт.), смазанные растительным маслом. Добавить ягоды винограда. Репчатый лук нарезать толстыми колечками, морковь - кружочками.

    Затем добавить 1/3 стакана воды и еще раз все хорошо перемешать. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Мясо измельчить, положить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить. Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать. Перекалить растительное масло, обжарить лук, положить мясо и морковь, перемешивая 2-3 раза, сверху моркови положить фаршированных перепелок, залить водой на уровне содержимого котла и дать закипеть на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »