Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе с чабрецом или цикорием

    [13 октября 2010]  Супы из мяса

    Украсьте оставшимися листьями и веточкой базилика и сразу подавайте к столу.

    Взбить в миксере несколько ягод клубники и часть банана с медом. Мясо с овощами и папайей переложить на тарелку и держать в теплом месте. Так же нарезать свежие яблоки, очистив их от кожицы и сердцевины, и очищенные апельсины. Если у меня под рукой есть красный или оранжевый перец (паприка), то шинкую один перчик тонкими полосками и кладу туда же для красоты и яркости. Края обоих кружков крепко прижать друг к другу и скатать из них шарик. Добавить соль, перец. Полученную массу разложите в небольшие формочки, смажьте сметаной и запеките в духовке. Подать к вареной картошке, кофейному напитку из зерна, овощным сокам, настою из овса. Репчатый лук мелко нашинкуйте и пассеруйте на сливочном масле. Курицу перемыть в холодной воде, разрезать на части, опустить опять в бульон, положить кореньев и пряностей, прибавить, кто хочет. 1/8 фунта масла, варить, снимая накипь, на самом легком огне. Помешать один раз во время готовки.

    Подготовленную рыбу (карп, щука, судак) разрезать по спинке, удалить кости (хребет), натереть внутренние стороны лимонным соком и солью, положить внешними сторонами на смазанную жиром решетку, посыпать кубиками шпика. Затем выкладываем салат в глубокую салатницу на листья зеленого салата и перчим. Подать в салатнице, посыпав рубленой зеленью. Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Вишню, смородину помойте. Грибные ломтики обваливают в муке, затем смачивают во взбитом яйце и, наконец, обваливают в толченых сухарях. Посоли, поперчи и как следует перемешай. Добавить сахар, корицу и раз­молотую гвоздику, поставить на сильный огонь, до­вести до кипения, убавить огонь и варить 1 час при постоянном помешивании до уменьшения объема в 5 раз. Свеклу нарезать кубиками, тонко нарезать огурцы. Винегрет посолите и хорошо перемешайте, заправьте растительным маслом. В чашку вставьте соломку с кружочком манго.

    Варить до мягкости в 500 г хорошего белого вина с 370 г сахара, соком половины лимона и тертой цедрой. Другая с норовом, за такой нужен глаз: чтобы не горел низ, может быть, пирог положить не на противень, а сначала покрыть противень калькой, промаслив ее смазанной маслом ладонью, может быть, чтобы не горела верхушка, положить к концу выпекания сверху пирога бумажную салфетку. Овощи вымыть, обсушить. Добавьте лук-порей, тимьян, листик шалфея и толченый чеснок. Сухой творог разводить большим количеством молока, жирный - меньшим.

    Мякоть жирной баранины и намоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырой мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, молотый перец, воду (10% к весу мяса) и все хорошо перемешать. Разверните фольгу и сделайте на клубнях крестообразный надрез.

    Соус варят 10 мин, затем солят, смешивают с мелко нарезанными корнишонами и заправляют сметаной.

    Перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

    Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Вымойте и обсушите 6 персиков, разрежьте на половинки и удалите косточки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »