Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Бабушкин сундук»

    [15 августа 2010]  Супы из мяса

    Приготовить соус: в теплое молоко всыпать муку, соль и тщательно размешать, варить на медленном огне до загустения. Рыбу очистить, разрезать на куски толщиной 2 см, посолить, обвалять в панировочных сухарях, жарить в масле.

    Смажьте форму для выпечки маслом. После этого снять с огня и подержать в горячей воде еще 8-10 минут. Разогреть в небольшой кастрюле жир в таком количестве, чтобы в него можно было полностью погрузить кисточку бузины. Отсадить тесто на подготовленный противень полосками длиной 8 см на расстоянии 5 см друг от друга. Кочерыжки нарезать вдоль топкими ломтиками, залить небольшим количеством кипящей воды, посолить, поварить 2-3 мин, откинуть на дуршлаг. Желток растереть с медом и слегка подогретым молоком и соединить с желатином, хорошо размешав.

    Приготовление зажарки. Подавать с острым пряным соусом. Очистить горячими, нарезать и выложить в глубокую посуду. Выжимки залить горячей водой, кипятить 5-10 мин. И, конечно же, говяжья (телячья) вырезка или филе.

    Так же можно приготовить шницели из свинины и говядины. Добавить жир, собранный с мясного бульона, сахар и тушить до полуготовности. Полученную массу смешать с мукой и постепенно, перемешивая, влить воду, чтобы образовалось однородное негустое тесто.

    Сливки взбить в пену, смешать постепенно с растертой массой, разложить из кондитерского мешочка горками на медальоны из мозгов, сверху посыпать зеленью. Снять крышку, выложить сверху сосиски и поставить в духовку еще на 15 мин. Положить в кастрюлю, залить 6 стаканами холодной воды и довести до кипения. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Кресс-салат ополоснуть под струей воды, листики отрезать от стеблей и сверху посыпать ватрушки. В керамические горшочки поло­жить слоями соевые бобы и обжа­ренный лук так, чтобы верхним сло­ем были бобы. Скатать рулетик. Тесту придайте форму бруска, нарежьте ломтиками, каждый раскатайте в лепешку круглой формы толщиной 2 мм.

    Одну лепешку положить в подготовленную разъемную форму, смазать конфитюром и посыпать подготовленным изюмом. Порубить 600 г шампиньонов, поставить тушить в масле, добавляя постепенно немного кипятка.

    Посолить по вкусу и добавить корицу. Миндаль обдать кипятком, снять кожицу, натереть и смешать с молоком, желтками и помытым изюмом. Зеленый лук нашинковать. Молотые сухари обжарить в масле и посыпать ими вареники. Подать, обсыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Все полить лимонным соком, оливковым маслом, добавить соль и перец. На стеклянном подносе расставить бокалы по кругу и нагревать в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 7-9 мин. Лимон и апельсин нашпигуйте пряностями, надрежьте их с двух сторон и сварите в вине с сахаром и медом.

    Затем добавить водку и сметану. Сироп можно заменить 200 мл сока из свежих фруктов, добавив 400 г сахара и лимонную цедру. Бисквит приготовить, испечь корж и оставить на ночь. Залить горячей подливой вареную тыкву, довести до кипения и заправить кусочком сливочного масла. Рыбное филе без костей промолоть, добавить капусту, рис, лук, соль, перец. Перемешать овощи и добавить мелко нарезанное яйцо, посолить и заправить сметаной.

    Подготовить кишки: вычистить, вывернуть наизнанку, тщательно промыть в проточной воде, затем обскоблить тупым лезвием, снова промыть и положить в рассол.

    Лук почистить, разрезать каждую головку на четыре части и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с мясом. Спассеруйте на курином или гусином жире репчатый лук.

    Голову разрубают на половинки или на четвертинки, удаляют глаза, вычищают ноздри. Фасоль перебрать и замочить в теплой подсоленной воде. Хлеб слегка обжарить и положить на него рыбу, а на нее - тушеные кружочки лука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »