Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из овса с кореньями сладкими

    [15 августа 2010]  Супы из мяса

    Зелень базилика вымыть. После этого приготовить маринад: лимонную кислоту растворить в небольшом количестве воды, добавить соль, перец, влить остальную часть воды и все тщательно перемешать.

    Украсить нарезанным зеленым луком. Отдельно подать сметану. Затем вынуть ее и поставить в теплое место. Взбить до пышности. Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо вместе с луком. Полить несколько долек 1 стол, ложкой лимонного сока и отложить их в сторону.

    Когда омлет будет готов, откиньте его на красивое блюдо и подавайте к столу. Измельченные ягоды крыжовника, винограда, красной или белой смородины (1,5 кг) помещают в трехлитровую банку, запивают 1,5 л воды, добавляют 200 г сахара. Выкладываем грибы на противень, поливаем оливковым маслом и запекаем до полуготовности при средней температуре (180 °C). Готовые грибы вынимаем, промываем и нарезаем кусочками. Сбрызнуть растоплен­ным сливочным маслом и запечь в духовке.

    Мясо (окорок или лопатку) нарезать четырехугольными кусочками величиной 0,5 см и поджаривать на жире, пока они не зарумянятся. Плотно завернуть рулет до половины. Приготовить соус: процедить масло через ситечко, добавить лимонный сок, подогреть, положить в соус по­ловину приготовленной петрушки и вылить соус в соус-ник.

    Заправить сметанным соусом и хреном. Снять с торта груз и дощечку и из кондитерского мешочка через узорную трубочку украсить бока торта розовой массой; на поверхности торта также из кондитерского мешочка сделать переплеты - решетку. Вишню и рябину смешать, плотно уложить в банки. Нарежьте сельдерей и вареные грибы. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой, ставим в духовку и выпекаем на среднем жаре. Подавайте прямо из печи. Две половинки перца разного цвета мелко нарезать и оставить для украшения салата. Разотрите желток с 50 г сахара, добавьте просеянную муку, немного посолите.

    Несколько минут - и вкусный, да и весьма полезный, салат готов. Приготовить сироп.

    В яичные белки, взбитые в крепкую пену, ввести горячий мед и взбивать массу до охлаждения. Каждый из кружочков разделите на 4 части и положите в розетки из сливок. После того как лук-порей укипит, добавить - холодным - остальное растительное масло, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанную зелень. Мякоть нарезать дольками или кубиками. Для приготовления фарша печень вымыть, в течение часа вымочить в горячей воде и посолить. Ломтики черного хлеба или белого батона намазать сливочным маслом, положить слой начинки и прикрыть смазанным с внутренней стороны сливочным маслом одинаковым по размеру ломтиком хлеба. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Выложить кекс на смазанный маслом противень и оставить еще на 30 минут подниматься.

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, сбрызнуть растительным маслом и зарумянить в жарочном шкафу. Измельченные помидоры прожарить с маслом, добавить муку, разбавить куриным бульоном, заправить перцем, солью, сахаром по вкусу, добавить лимонный сок. Сельдерей нарезаем длинными полосками, мясо вареной курицы - маленькими кусочками, квашеные огурцы шинкуем, ананасы также нарезаем, а грибы варим. Лучше это делать в протопленной русской печи или духовке. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить. Взять безалкогольное игристое вино или шампанское и тоник.

    В конце варки, если это необходимо, посолите и поперчите.

    Вторую половину рубленых овощей и рубленые яйца подать к супу отдельно для посыпки. Жарить бифштексы 10-15 минут.

    Нарежьте получившийся рулет поперечными кусками шириной 2 см. Такими же мелкими порциями ввести ликер, продолжая взбивать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »