Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосы, фаршированные творогом и орехами

    [15 ноября 2010]  Супы из мяса

    Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и натертый на мелкой терке сыр.

    Мою их, но шкурку не очищаю, а срезаю только хвостики. Если осталась начинка, то можно скатать из нее шарики, обвалять в муке, обжарить в масле и разложить на блюде вокруг огурцов. Взять 1/4 фунта сахара, стереть им цедру с 1 померанца, истолочь очень мелко, всыпать 1/8 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 1 зерно толченого кардамона, развести 3/4 ложки красного вина, всыпать немного лимонной соли и тереть ложкой в одну сторону, пока масса не погустеет, чем долее, тем лучше. Слегка охладите и влейте бульон, варите на слабом огне 10 минут. Хранят в сухом месте. Затем добавляем стручки фасоли и тушим еще 5-6 мин. Подготовленные яблоки уложить поплотнее в банки, залить горячим сиропом и пастеризовать 20-25 мин.

    Так же готовится апельсиновый напиток. Грибы тщательно промыть и порубить. Приготовить мучной соус, поджарив на сухой сковороде 2-3 ложки муки и добавив 1-1,5 стакана холодной воды, посолить и залить в запеканку.

    Бутылки нужно хранить в холод­ном помещении. Сыр натирают, половину его смешивают с тушеным рисом. Мозги замочить в холодной воде в течение 30-40 мин., после чего очистить их от пленки, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы мозги были покрыты, добавить 1-2 ст. ложки уксуса, соль, 2-3 лавровых листа и 5-6 горошин перцу. Макаем каждый наш ломтик мяса в кляр и на сковородку: Огонь делаем большой. В кипящую воду положить пассерованные овощи и варить 10-15 мин. Свеклу, перец, помидоры наре­зать на небольшие ломтики, а лук -- полукольцами. Курагу, или чернослив, пропускаем через мясорубку, добавляем сахар.

    Затем в полученную помадку добавить тертый шоколад или какао и, помешивая, подогреть до 45-55 °C.

    Спаржу отцедить. Посыпать рубленым миндалем, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, подрумянить в духовке. Долить горячей воды и довести до кипения.

    Добавить фарш, вновь слегка обжарить, прибавить помидоры. Перед подачей к столу посыпать уху зеленью. Рыбный бульон можно также получить при припускании рыбы порционными кусками, которые впоследствии используются для приготовления рыбных блюд. очищенную брюкву натереть на терке для картофеля, отжать сок, добавить сметану или молоко, чтобы получилась каша, посолить и подать на стол с вареным горячим картофелем. брюкву можно приготовить иначе: очистить, разрезать на очень тонкие ломтики, хорошо перемешать в закрытой посуде, добавить нарезанный лук, соль, полить сметаной. подать к столу с вареным горячим картофелем Тушку курицы нарежьте порционными кусками и уложите на смазанный маслом противень. Просушенные ягоды и сахар уложить в банку слоями: слой ягод, слой сахара и т. Готовую запеканку нарезают на порции и подают со сметаной или фруктово-ягодным соусом. Масло с сахаром, солью, лимонной цедрой и желтками разотрем добела. Положить нарезанную капусту в сито, вымыть под струей холодной воды, обсушить. Можно не пересыпая залить горячим рассолом. Продолжая растирать, ввести яйцо.

    Для определения готовности каплю желе переносят на холодное блюдце или тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »