Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица фаршированная

    [16 ноября 2010]  Супы из мяса

    Готовое варенье, независимо от способа варки, в горячем виде расфасовать в прогретые банки. Залейте смесь кипятком и дайте чаю время настояться. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Запекать в разогретом жаровом шкафу при умеренной температуре до полной готовности мяса. В мягкий лук добавить сметану, соль, перец по вкусу, еще немного потушить и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. В кастрюлю налить воду, вскипятить, посолить, всыпать крупу, размешать и 5 мин варить на сильном огне. Прогреть в духовке. Смесь мелко истолочь и тщательно перемешать. Сделайте пюре.

    Оставшимся майонезом смазать салат сверху, дать настояться около полу¬часа. Тортильяс жарить на сковороде без жира примерно 2 минуты с одной стороны и 3 минуты - с другой. Перед подачей на стол по поверхности салата разложите цветки шнитт-лука и другие декоративные съедобные цветки.

    Размягченный маргарин взбить с сахаром. Выложить рис на большое блюдо горкой, сверху выложить головки чеснока, перец и ребрышки.

    Распределить фарш в посуде, слоем не толще 10 см, выдержать его на холоде в течение 2-3 суток, после чего туго набить тонкие кишки, стараясь максимально уплотнить фарш в оболочке и не допустить пузырьков воздуха. Когда слегка остынет, слить, вскипятить, опять залить и повторять так до тех пор, пока огурцы не позеленеют, каждый раз накрывая тазик, чтобы вода не остывала слишком быстро. Затем тесто раскатать пластом, формочками вырезать круглые коржики, смазать маслом, яйцом и посыпать сахаром-песком.

    Все перемешать, довести до кипения и варить в течение 10-15 минут, после чего процедить. Сверху покройте оставшимся желе и поставьте на холод. Туда же добавляем все остальные ингредиенты начинки, перемешивая их до образования однородной массы. Язык вынуть из кастрюли и немного охладить. Затем добавить нашинкованный и обжаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и измельченный чеснок. Такой чай поможет вам согреться в холодный зимний вечер. Прокипятите в течение нескольких минут, а затем положите в бульон фаршированных кальмаров.

    Огурец очистить и разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. Кильки выпотрошить, отрезать головы и плавники. При подаче посыпают зеленью.

    Желтки вареных яиц растереть с чесноком и горчицей, добавляя понемногу растительное масло. Когда корица потемнеет, добавьте перец чили и куркуму. Перед подачей выложить на блюдо. Мед (желательно цветочный) растопить на водяной бане, слегка остудить и смешать с обжаренными ядрами орехов. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Осторожно переверните рыбу лопаточкой и жарьте еще 2-3 мин. с другой стороны.

    Добавить соль, сливки, чтобы тесто напоминало сметану. При подаче в каждую тарелку положить 1-2 ст. ложки зеленой заправки с яйцами и залить холодным борщом. Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками, посолить, положить на 1 час под гнет. Снимаем с листа горячим, даем остыть, разрезаем острым ножом вдоль пополам. После этого в мясную массу добавьте нашинкованный лук, тмин, перец, все еще раз перемешайте.

    Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения на умеренном огне, после чего добавить промытый горох и варить до готовности. Верх и бока салата смазать майонезом и украсить зернами граната. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим, периодически помешивая, на малом огне до мягкости моркови. Поджарить яйца в остатке сливочного масла, добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца не подгорели. Сливки с оставшимся сахаром взбейте в стойкую пену.

    Зрелые свежесобранные плоды облепихи перебирают, обрезают плодоножки, промывают в холодной воде, обсушивают. Всыпать пшеничную и кукурузную муку, добавить изюм и растопленное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »