[13 ноября 2010] Супы из мяса
Переложить пончики на слегка смазанный маслом противень. Переложить грибы ложкой с дырочками в тарелку с беконом, перемешать. Сверху кашу обсыпать сахарной пудрой, в которую можно добавить тертой лимонной цедры, и прижать раскаленным металлическим прутом так, чтобы на поверхности образовались полосы. Когда каша хорошо проварится и загустеет, снять с огня, остудить до температуры парного молока, поставить кастрюлю с кашей в холодную воду и спиральным венчиком взбивать, пока вся масса не остынет совершенно и не станет густой. Способ 1: Вишню тщательно вымыть, удалить косточки, плоды размять и прессовать.
Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. Все овощи перемешать, уложить в банки по плечики, слегка придавить. Приготовьте квас, для чего хлеб нарежьте кусочками, залейте его водой, положите очищенную и нарезанную ломтями свеклу, дайте настояться 2 дня (днем на солнце, ночью в теплом месте). Смешайте джин, ликер "Кюрасао", а затем добавьте горькую водку "Битер", охладите и подайте с кусочками пищевого льда в бокалах. Затем вбить в кабачки яйца, заправить оставшимся от жаренья блинов растительным маслом. Все обильно заправить перцем и мускатным орехом и слегка посолить.
Выложить в форму и поставить для охлаждения. Белок и соль взбить в крутую пену. Готовые котлеты подавать на стол с гарниром, соусом. Подавайте со свежим хлебом, рисовыми пирогами или "крюдите" - овощами, которые предлагаются перед мясом. Вымыть 750 г свеклы, нарезать на части, вложить в глиняный горшок и прибавить ломтик ржаного хлеба. Прогретый миндаль или орехи раздавить на доске скалкой.
Остудить соус, положить в него натертый хрен, быстро перемешать и залить этим соусом рыбу с картофелем. Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. Кусочки тыквы обвалять в муке и обжарить в топленом масле до готовности.
Плотно закрыть крышку. В этом супе сварить фрикадельки, приготовленные из бараньего фарша, смешанного с вареным рисом, яйцами, перцем и зеленью.
Рыба в томате, если ее хорошо приготовить - исключительно аппетитное блюдо, вкус которого не имеет ничего общего с широко известными консервами. Хранить в прохладном месте. Если у вас такой нет, можно воспользоваться деревянными шпажками.
Разваренное мясо порезать на тонкие ломтики, перемешать с толченым чесноком, кунжутом, маслом, частью соевого соуса и красным перцем.
Затем добавьте несколько столовых ложек воды, плотно закройте крышкой и варите 15-20 мин. Абрикосы обмакнуть в тесто, положить во фритюр, слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать.
Затем ввести сметану, соль, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, замесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник.
Крем: 200 г масла разотрите добела с 0,5 банки сгущенного молока.
Добавьте яйца, панировочные сухари, фарш, орехи, приправьте солью и перцем. Лимон вымыть горячей водой, обсушить и снять цедру длинной узкой теркой. Скатать шарики, обвалять в муке, обжарить румяно в масле подготовленные помидоры уложить в банки добавить пряности и залить рассолом. накрыть банки крышками и выдержать 12 дней (проходит диффузия рассола). после этого банки долить рассолом и крышки закатать.
Добавить к грибам морковь, лук и чеснок, перемешать. Зубчики чеснока натрите на мелкой терке и перемешайте с размягченным маслом. Остальную мякоть отделить от костей. Влить 2 ст. ложки теста, распределить его по поверхности тонким слоем. Пассеровать все овощи на растительном масле 1 мин и провернуть в мясорубке, посолить, добавить мелко нарезанный кусочек горького перца и перемешать.