Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка с дрожжами

    [22 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Таким же способом испечь второй корж.

    Влейте в миску с измельченным шоколадом, тщательно перемешайте. для диетического питания используют свежие куриные яйца. их употребляют сваренными всмятку (3,5 мин), в мешочек (5 мин) или вкрутую (8-10 мин). перед тепловой обработкой яйца следует промыть в холодной воде. сваренные яйца опускают в холодную воду, чем облегчается снятие скорлупы и предупреждается зеленоватое окрашивание желтка. из сырых яиц готовят паровые или жареные омлеты, яичницу. омлеты готовят из яиц и молока. для жареного омлета на 1 яйцо берут 15-20 г молока, для парового или запеченного - 40- 50 г. яичную массу хорошо взбивают вместе с молоком, выливают на противень, смазанный маслом, и запекают в жаровом шкафу или жарят на открытом огне.яичные омлеты можно фаршировать мясом, овощами, рисом. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне до готовности мяса.

    Тесто очень хорошо перемешать, раскатать, разделать с помощью специальных формочек печенье и выпекать на очень слабом огне. Посолить готовое мясо (по желанию).

    Борщ можно приготовить и с картофелем, нарезанным дольками, а также со свежими помидорами. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 мм. Просейте через сито муку и порошок-разрыхлитель и до­бавьте их ложками в яичную смесь, не переставая взбивать. Затем отверстие зашивают, индейку выкладывают на смазанный сливочным маслом противень и пекут в духовом шкафу в течение 2,5-3 часов. Гарнир - цветная капуста или картофель. Сделать слабый огонь и тушить.

    Когда вода закипит, прибавить крупно нарезанные морковь, лук, корешки петрушки. Перед подачей на стол добавляем к белому соусу (0,5 л) очищенный от кожуры и растертый миндаль (50 г), щепотку лимонной цедры и 2 столовые ложки измельченного сыра рокфор.

    Готовят ее так. На гарнир подать дольки апельсина.

    Томат-пюре пассеровать с жиром до окрашивания жира в оранжево-красный цвет. Затем профильтровать, добавить на каждый 1 л жидкости 1 ст. ложку меда, 4 ч. ложки сахара, 1 г лимонной кислоты, размешать, профильтровать вторично и разлить в бутылки толстого стекла.

    Готовую грудинку поливают растопленным сливочным маслом и подают с жареным картофелем, или сложным овощным гарниром, или гречневой рассыпчатой кашей.

    А виноградные помидорки "грейп", упоминаемые в рецепте, - это сорт маленьких томатов (раза в два меньше "черри"), очень симпатичных и вкусных. Добавить лук, перец, кукурузу и, энергично помешивая, обжаривать 5 минут. Брынзу протереть через волосяное сито, вбить яйцо, добавить мелко нарезанную зелень, перец и хорошо перемешать. В сковороду с половиной разогретого растительного масла опустить шесть крылышек и жарить их в течение 10 минут, постоянно переворачивая, пока крылышки не станут хрустящими и не приобретут золотистый цвет. Готовое мясо вынуть из бульона, сам бульон процедить, вновь поставить на огонь и положить в него спассерованные овощи. Печень трески нарезать кусочками или размять вилкой.

    На гарнир подавать отварной картофель или зеленый салат.

    Включите духовку. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту-соус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »