Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с моцареллой

    [24 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Отдельно обжарить до мягкости на умеренном огне в достаточном количестве масла мелко нашинкованный репчатый лук. Холодную форму из теста освободить от железной формы (вынуть прутки из стенок и широким ножом снять тесто со дна), положить на круглую тарелку. Для заправки смешать сметану и сливки. Замесите опарное тесто и поставьте его в теплое место для брожения.

    Яичный фарш закрыть еще одним маленьким блином и защипить края большого и маленького блинов так, чтобы фарш оказался закрытым. В таком случае при брожении образуется углекислый газ, сок становится слабогазированным и приятным на вкус. Когда телятина станет мягкой, переложить ее в ту же миску при помощи шумовки. Натертая морковь с бананами 200 г моркови, сок 1 лимона, 2 банана, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, соль, перец. Грибы полчаса вымачивать в горячей воде, отжать, отрезать жесткие ножки.

    Влейте виски, перемешайте. Протереть помидоры через дуршлаг с очень мелкими отверстиями.

    Жареное мясо домашней курицы или утки нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом, добавить небольшое количество отваренных шампиньонов (можно боровиков, подберезовиков, подосиновиков).

    Готовые картофелины очистить, порезать тонкими ломтиками и переложить в миску.

    Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Подать на стол с салатом, вареными овощами, консервированным зеленым горошком. Сформировать блинчики в виде конвертиков и обжарить с двух сторон на растительном масле. С грудок снять половину кожи, мелко порезать и пожарить без добавления жира. Перед подачей на стол выложите на хлеб маринованный лук и перец, сверху по ломтику сыра и оставшийся хлеб. В другой кастрюле разогреем свиной жир и пожарим на нем лук до прозрачности, добавим чеснок, помидоры, сладкий перец и капусту и при непрерывном помешивании все вместе немного пожарим. Приставить "усики" к "голове". Муку спассеровать без масла до светло-желтого цвета, охладить, вбить яйца и перемешать. Яйца взбивают, смешивают с жидкостью и приправами, заливают грибы и запекают в духовом шкафу, пока блюдо не пропечется и не подрумянится.

    Когда мясо начнет размягчаться, положить савойскую капусту, разрезанную на 8 частей, и картофель, нарезанный кубиками. Грибы нарезать ломтиками и добавить к луку.

    Отдельно подать соус "Майонез с корнишонами". Готовый напиток остудить и подать к столу. В кастрюле растопить масло, положить туда мелко нарезанный чеснок и слегка, в течение 1 минуты, его поджарить. Затем ломтики тыквы обсушить салфеткой, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сладких молотых сухарях, смешанных с тертым сыром, и обжарить с обеих сторон в большом количестве перекаленного растительного масла или во фритюре. Шинкованный лук и мелко нарезанную зелень петрушки пассеруют на жире вместе с мукой, добавляют чеснок и перец красный молотый, затем добавляют немного воды. Готовые соленые помидоры должны быть крепкими, иметь приятный кисловато-соленый вкус. Помыть, разрезать на половинки помидоры, по­солить, поперчить и тоже обжарить.

    Разложить вместе с рыбой по предварительно нагретым тарелкам. Заправить 2 столовыми ложками тертого сыра, солью и красным перцем. В бульон кладут картофель, капусту, варят 10--15 минут, затем добавляют кабачки, свежие помидоры, отваренную фасоль, свеклу, лук, морковь. Грибы мелко нарезать, потушить в масле 10 мин с измельченной зеленью петрушки, поперчить, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »