Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп яблочный

    [20 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить рис, взбитое яйцо. Налейте столько топленого или растительного масла во фритюрницу или чугунный котел, чтобы его слой составил 7 см, и нагрейте до 170°C. Разлить в высокие бокалы, украсить натертым на терке шоколадом, кружочками лимона, посыпанного растворимым кофе, половинками ягод клубники. Только итальянский омлет называется вот так - "фриттата".

    Добавьте зеленый перец чили, асафетиду и куркуму, быстро перемешайте. Подаем, вынув из формочки, с плодово-ягодным сиропом или с повидлом, джемом, вареньем.

    Аналогично нарезать кабачки и поджарить. Для украшения: плитку белого шоколада растопить на водяной бане, залить верхний корж и украсить его дольками мандарина.

    Готовый рулет нарежьте на порции, положите на блюдо и полейте красным соусом.

    Нафаршировать перец полученной массой, опустить в кипящее масло, лучше открытой частью вниз.

    Выложить рыбу на подогретое блюдо.

    Мозги бараньи или говяжьи замо­чить в холодной воде в течение 30 - 40 мин., после чего снять пленку, положить в кастрюлю, залить холод­ной водой, добавить уксус, соль, лав­ровый лист, перец и варить. Вынуть из слив косточки и измельчить. Утку томить в кастрюле, потом влить стакан мясного бульона, положить лук, коренья, цедру, трюфеля, соль и томить еще 20-30 мин, после чего утку вынуть и разобрать на части.

    Варить в откры­той посуде, периодически помешивая, до загустения.

    Из лимона выжать сок.

    В приготовленные бокалы или пиалы положить колотый лед, налить готовый напиток и перед подачей к столу разбавить его предварительно охлажденной минеральной водой. Украсить салат дольками лимона и цветком из яйца. Кусочек свинины слегка отбивается, солится, посыпается перцем, на него укладывается сырой лук, нарезанный кольцами. Свиной жир распустить на сковороде, добавить кусочки мяса и обжарить с обеих сторон вместе с луком. В отдельной миске взбейте белки с сахаром и поставьте их в холодильник. Украсьте марципановыми фиалками. Положить в похлебку толченый чеснок и зелень укропа.

    Стручковый перец залить небольшим количеством кипятка и оставить на 2 часа, а затем тщательно истолочь с каменной солью и соединить с ореховые м маслом. Поместить в духовку на 40-50 мин. Опять раскатать, сложить теперь втрое и охлаждать в течение 45 минут. Желатин отжать, поставить на водяную баню до растворения, затем половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, в оставшуюся часть добавить немного рыбной массы, затем соединить с остальной массой. Каждый слой посо­лить и поперчить. Наливки следует хранить в эмалированной или стеклянной посуде. Промыть цветную капусту и разделить на соцветия. Добавить бульон, грибной кетчуп и овсяную муку. Для начинки грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, охладите. Посыпать тертым сыром, положить сверху кусочки масла и запечь в духовке до образования румяной корочки при температуре 220 градусов. После этого процедить в бокал для коктейлей.

    Соединить с белым основным соусом и проварить в течение 30 минут. Получившуюся смесь выложить на утку, влить столько воды, чтобы она полностью покрывала куски. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец. Разлить в бульонные чашки, посыпать зеленью петрушки и подавать на стол.

    Добавьте фрукты в рис и доведите до готовности. Холодный способ.

    Капусту разобрать на соцветия, кочерыжки очистить, все промыть, отварить в воде 5 минут. Все это вымешать до получения однородной массы и осторожно добавить крепкую пену из взбитых яичных белков. Лук очистить, нашинковать или измельчить блендером.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »