Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеченная брюссельская капуста

    [24 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Отварить лук-порей и репчатый лук в небольшом количестве подсоленной воды в течение 10 мин. Уложить фарш на тесто, соединить края, выложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 35-40 минут.

    Уменьшить огонь до слабого, добавить баранину и уксус и готовить в течение 4 минут. Посуду накрывают крышкой, тушат на слабом огне, пока рыба не будет готова (15-20 минут).

    Вешенки нарезают ломтиками. Укроп класть в тарелку.

    Если селедка сильно соленая, то ее предварительно вымочить в чайной заварке. Положить дрожжи, вымешать и дать подняться. Сохранить 1 1/2 стакана бульона. Чем больше месить, тем лучше.

    Из приготовленного теста формируют шарики диаметром 3-3,5 см и обжаривают в хорошо разогретом масле до образования на поверхности пампушек золотистой корочки. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Возьмите продолговатый большой кусок мяса и раз -режьте его (не до конца) на порционные куски шириной 1,5 см.

    Добавить в кукурузную муку воду с содой и замесить тесто.

    Готовый шпинат протереть через сито. Заправить солью и красным молотым перцем, тщательно перемешать все, тушить, добавив яйца. Готовый напиток разлить в бокалы или пиалы, сверху посыпать толчеными орехами и подать к столу. Смешать 20 мл коньяка, 20 мл ликера, 0,5 мл лимонного сока, 0,5 мл рома. Тесто, приготовленное из муки, сахара, масла, ореха, лимонного сока, лимонной цедры и яичных желтков, уложить в небольшой противень и выпекать до полуготовности. Так же готовят для плова одни только баклажаны с грибами без добавления других овощей. Сахар перемешайте с лимонным соком, затем добавьте коньяк и "Кофейный" ликер, взбейте при помощи миксера. Так же можно приготовить осетрину, налима, щуку, треску и другую рыбу.

    Зверобой, мяту измельчают, заливают кипятком и выдерживают на водяной бане до уменьшения количества жидкости наполовину. Подавать сразу же с крупно нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона. К этому подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб.

    Капусту вымыть и разобрать на листья, после чего мелко нарезать. Белки с водой в обезжиренной посуде взобьем в тугую пену.

    С больших кистей снять ягоды, маленькие кисти можно использовать целиком. Посыпать солью, перцем, намазать сметаной, выложить в глубокий противень или сковороду, смазанную маслом, и запечь в разогретой до 160-170 °C духовке до полуготовности. Кипение воды в резервуаре не должно быть бурным. Охладите. Сверху посыпать тертым сыром, положить кусочки масла и прогреть в духовке. В маленькой миске перемешайте белое вино, сею и лимонный сок. В конце добавить натертую лимонную цедру.

    Промытые и проваренные плоды разложить в один слой на стеллажи или подносы. Согрейте этот лимонный соус с петрушкой на водяной бане около 5 мин., взбивая слегка веничком, так, чтобы он стал однородным. Приготовить фарш. Кукурузу обсушиваем от маринада. Торт вынуть из формы и охлажденным покрыть шоколадной глазурью, поверхность посыпать измельченным лесным орехом или миндалем. Яйца взбейте с 1 столовой ложкой майонеза и обмакните в эту массу хлеб.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »