Запеченная брюссельская капуста

[24 сентября 2010]  Сладкие напитки

Отварить лук-порей и репчатый лук в небольшом количестве подсоленной воды в течение 10 мин. Уложить фарш на тесто, соединить края, выложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 35-40 минут.

Уменьшить огонь до слабого, добавить баранину и уксус и готовить в течение 4 минут. Посуду накрывают крышкой, тушат на слабом огне, пока рыба не будет готова (15-20 минут).

Вешенки нарезают ломтиками. Укроп класть в тарелку.

Если селедка сильно соленая, то ее предварительно вымочить в чайной заварке. Положить дрожжи, вымешать и дать подняться. Сохранить 1 1/2 стакана бульона. Чем больше месить, тем лучше.

Из приготовленного теста формируют шарики диаметром 3-3,5 см и обжаривают в хорошо разогретом масле до образования на поверхности пампушек золотистой корочки. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Возьмите продолговатый большой кусок мяса и раз -режьте его (не до конца) на порционные куски шириной 1,5 см.

Добавить в кукурузную муку воду с содой и замесить тесто.

Готовый шпинат протереть через сито. Заправить солью и красным молотым перцем, тщательно перемешать все, тушить, добавив яйца. Готовый напиток разлить в бокалы или пиалы, сверху посыпать толчеными орехами и подать к столу. Смешать 20 мл коньяка, 20 мл ликера, 0,5 мл лимонного сока, 0,5 мл рома. Тесто, приготовленное из муки, сахара, масла, ореха, лимонного сока, лимонной цедры и яичных желтков, уложить в небольшой противень и выпекать до полуготовности. Так же готовят для плова одни только баклажаны с грибами без добавления других овощей. Сахар перемешайте с лимонным соком, затем добавьте коньяк и "Кофейный" ликер, взбейте при помощи миксера. Так же можно приготовить осетрину, налима, щуку, треску и другую рыбу.

Зверобой, мяту измельчают, заливают кипятком и выдерживают на водяной бане до уменьшения количества жидкости наполовину. Подавать сразу же с крупно нарезанным зеленым луком и ломтиками лимона. К этому подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб.

Капусту вымыть и разобрать на листья, после чего мелко нарезать. Белки с водой в обезжиренной посуде взобьем в тугую пену.

С больших кистей снять ягоды, маленькие кисти можно использовать целиком. Посыпать солью, перцем, намазать сметаной, выложить в глубокий противень или сковороду, смазанную маслом, и запечь в разогретой до 160-170 °C духовке до полуготовности. Кипение воды в резервуаре не должно быть бурным. Охладите. Сверху посыпать тертым сыром, положить кусочки масла и прогреть в духовке. В маленькой миске перемешайте белое вино, сею и лимонный сок. В конце добавить натертую лимонную цедру.

Промытые и проваренные плоды разложить в один слой на стеллажи или подносы. Согрейте этот лимонный соус с петрушкой на водяной бане около 5 мин., взбивая слегка веничком, так, чтобы он стал однородным. Приготовить фарш. Кукурузу обсушиваем от маринада. Торт вынуть из формы и охлажденным покрыть шоколадной глазурью, поверхность посыпать измельченным лесным орехом или миндалем. Яйца взбейте с 1 столовой ложкой майонеза и обмакните в эту массу хлеб.

« предыдущая
следующая »