Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырные палочки

    [24 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Затем положить еще один слой мя­са и овощной смеси.

    Затем раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть в виде конуса, положить их на противни, смазанные маслом, и выпекать при 200°C до готовности (примерно 10 минут). Для приготовления соуса эстрагон моем, сушим, половину его нарезаем небольшими кусочками. Горох промыть, очистить от кожуры. Перед подачей добавить сливки (или сгущенное молоко), хорошо перемешать, процедить.

    Спаржу очистить, срезать кончики, порезать на кусочки по 2 см. Когда смесь станет одно­родной, положите яйцо и щепотку соли, перемешайте, всыпьте муку, просеивая ее через сито, а затем добавьте изюм. Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, пучка зелени, процедить, остудить. 1,2 кг сига, щуки или судака очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на сильный огонь, вскипятить, тотчас огонь убавить и варить минут 15-20. Готовность мяса птицы определяется путем прокола поварской иглой наиболее толстых частей. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать. Фарш и мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до готовности.

    Все это смешать с отваренным рисом и луком, засыпать овсяными хлопьями, добавить паприку и соль. К просеянной через сито муке добавить слегка взбитые яйца и молоко, все перемешать и замесить жидкое тесто.

    Филе трески отварить в молоке с солью, лавровым листом и луком. Дно кастрюли смазать сливочным маслом, положить в нее рядами подготовленную форель, сверху смазать рыбу сливочным маслом и посыпать листьями эстрагона. Встряхнуть каждый горшочек, чтобы масло и специи равномерно распределились. Массу тщательно перемешать, выложить в салатницу, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Аммоний надо брать свежий, не выдохшийся, растолочь его ступке и просеять. Очистите рыбу от чешуи.

    Лук очистить и нарезать кольцами, смешать с петрушкой, перцем, лавровым листом и гвоздикой.

    Аккуратно переложить начинку, оформить края теста и выпекать пирог 30-35 минут в духовке. В маленькую кастрюлю с холодной водой положить окорок, вскипятить. Обмотать ниткой. Посыпьте мукой разделочную доску, разомните в течение 1 минуты слоеное тесто, разделите его на 3 равные части и раска­тайте каждую из них. Поставить их сначала в нежаркую духовку. Ложкой разложите тесто в виде венка на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и выпекайте 20 минут при 200 °C, затем нагрев уменьшите до 170 °C и выпекайте пирог еще 20 минут.

    Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полу готовности картофеля, полить все жидким соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. К супу можно сделать гренки: хлеб нарезать кубиками, смочить в растопленном масле, подсушить в духовке, подать к столу, посыпать свежей зеленью и имбирем. В последний раз вишню оставить в сиропе на 10-15 дней. Смешать орехи, чернослив, зерна граната и измельченную мякоть бананов. Лук очистите и мелко нарежьте. Положите в посуду куски рыбы и варите на слабом огне 20 мин.

    Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить их и обвалять в муке. В кипящую воду или бульон положить пассированные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15-20 минут. Молоко кипятят с сахаром, добавив ванилин. В формочки налить небольшое количество желе и, когда оно застынет, положить предварительно размороженное мясо креветок, заправленное майонезом. Тесто раскатать 1 см толщиной, намазать тонким слоем маргарина, сложить пополам, затем снова раскатать и т. д., пока весь маргарин не используется.

    Поставить полученное тесто на полчаса в холодное место. Снять с плиты и взбить еще раз. Смесь выкладываем в салатник и украшаем дольками вареного картофеля, свеклы и измельченной зеленью петрушки.

    Сваренный рис не следует долгое время держать теплым, так как его вкусовые качества ухудшаются.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »