Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный фарш

    [18 июля 2010]  Сладкие напитки

    В середину готового пирожного можно класть любой крем, а если их надрезать, то любой салат - тогда получится закуска. Нарезать кружочками морковь, коренья петрушки и сельдерея, репчатый лук. Вылейте коктейль в бокал, украсьте долькой лимона. Раскатайте тесто в несколько тонких пластов, вырежьте из них квадраты со сторонами в 10 см.

    Небольшие огурчики хорошо промыть. Применение в медицине: хорошо употреблять при лихорадочных состояниях, диарее, кожных и глазных заболеваниях. Смазывают майонезом, смешанным с горчицей. Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в жарочный шкаф на 30-40 минут.

    Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр.

    Подогреть. Яблоки вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Выложить на канапе по дольке яйца и закрепить ее коктейльной шпажкой. Морковь нарезать длинными ломтиками или кружочками.

    Тушить на медленном огне под крышкой 4 минуты, посолить, поперчить. Капусту, петрушку, сельдерей мелко нарезать, добавить тушенный в жире лук с солью, сахаром и гвоздикой, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности. Кусочки филе обмакнуть в белковую смесь, обжарить во фритюре до образования бледной корочки, откинуть на дуршлаг и обдать кипятком, чтобы удалить жир. Смесь охладить до 30-40° и взбить до образования густой однородной пены. Отстоявшийся сок снять с осадка и процедить через слоя марли. Смешайте миксером все специи, лимонный сок и йогурт. Охладить ее, добавить натертую на терке лимонную цедру, яйца и взбить крем. Тушат под крышкой до полной готовности (15-20 минут). Грудки цыплят разрезать вдоль пополам, натереть солью и перцем. Оформить зеленью и ломтиками лимона. Месят до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам блюда.

    Готовым маслом намазать кусочки хлеба, используя только часть смеси. Растереть сахар с маслом, мукой и корицей в смесь, напоминающую хлебные крошки. Добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, лавровый лист, посолите, поперчите и жарьте до готовности. Положим их вплотную друг к другу в духовку и испечем, пока их кожица не станет темно-коричневой и потрескается. Попудренными мукой руками сделаем из мясного фарша шарики с грецкий орех и облепим их картофельным пюре. Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла и украсить целыми вымытыми веточками петрушки.

    Крупу перебирают, сыпят на сухую сковороду и обжаривают на плите или в духовом шкафу до коричневого цвета.

    Оформите зеленью и салатом. Подать отдельно сливочное масло. 6-10 свежих или соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками в длину, если свежие - посолить, оставить на полчаса. Добавить молоко, йогурт, сахар и цедру.

    Остывшие рулеты посыпают сахарной пудрой. растительное масло, лимонный сок, сахар, томат-пюре, немного молотого перца и мелко нарубленный репчатый лук тщательно перемешать.

    Довести до кипения. Для приготовления соуса взбиваем уксус, оливковое масло, соль и перец. Готовые изделия легкие, пустые внутри.

    Рис промыть, слегка обжарить с репчатым луком на масле, залить оставшимся от приготовления соуса куриным бульоном, и отварить до готовности. Подавать, посыпав сахарной пудрой (кроме ретэша с капустой) и нарезав наискосок на порции. Варить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, затем добавьте небольшими порциями растительное масло, слабый раствор уксуса, горчицу, сахар, соль.

    Залить 1 стаканом воды, плотно закрыть крышкой, на небольшом огне довести до готовности. Обсохшие ягоды протереть через сито, к полученному пюре добавить сахар и тщательно перемешать. Грибы нарежьте ломтиками, шпик - мелкими кубиками. Понемногу добавляя просеянную муку, замесить эластичное податливое тесто. Из мякоти баранины с добавлением лука приготовить фарш, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, всыпать зерна граната.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »