Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крокеты сырные с картофелем

    [18 июля 2010]  Сладкие напитки

    Все смешайте со взбитым маслом. На середину лепешки положить фарш и соединить ее края, придавая форму прямоугольника с овальными краями, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Оставьте картофель остывать до тех пор, пока его можно будет брать руками, затем снимите с него кожуру и смешайте со сливочным маслом или маргарином. Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать, добавить сливочное масло или растопленный кокосовый жир.

    Затем овощи обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. Быстро вымесить руками однородное тесто. Все пере­мешать и поставить на огонь. Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить, обмазать горчицей.

    Белый хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и намазать смесью из тертого сыра, сливочного масла, яичного желтка, томатной пасты и острого красного перца.

    Добавить по одному 3-4желтка, всыпать просеянные белые сухари и перемешать. Смешать вместе тертые сыры "Моццарелла" и "Пармезан". Затем добавляют предварительно замоченный горох и варят до готовности. С помощью ножа нашпиговать куски сала чесноком и лавровым листом.

    Сформировать блинчики, смазав полученным фаршем из зелени всю поверхность блинчиков, свернув их трубочками. Нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Постепенно добавить белки, взбитые в крепкую пену с щепоткой соли. Подайте борщ, положив в каждую тарелку рыбу и посыпав зеленью петрушки и укропа. Добавьте порезанные сосиски, зелень. Из каждого клубня картофеля вырезать "грибочек", срезать основание для устойчивости. "Шляпки смазать томатом, "ножки" - сливочным маслом. Корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде. Очищенные от кожуры и натертые на крупной терке яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом, измельченными орехами и лимонной цедрой. Варенье из апельсинов варится так же, как лимонное. При подаче жаркое украшают зеленью. Мелко нарезанный лук пассеровать в сотейнике, положить на него капусту и тушить под крышкой до мягкости.

    По желанию его можно подавать на листьях зеленого салата. Четверть небольшого кисло-сладкого яблока очищаем, мелко крошим или натираем на терке, кладем в чашку, добавляем мед, наливаем чай. Положить сверху снова рыбу - от­крытой, мясной стороной так, чтобы она попала на пря­ности, а сверху оказалась сторона с чешуей. Нашинкуйте зеленый лук и укроп и помешайте с солью до появления сока. Закрыть посуду, в которой готовится рис, и поставить в духовку, разогретую до 200 °C на 50 мин. Готовое варенье охладите и разложите по стерильным стеклянным банкам, которые закройте металлическими крышками.

    Поставить в нагретую духовку и тушить при 180 °C около 30 мин.

    Взбивайте в миске яйца с са­харом, пока они не станут пенис­тыми и почти белыми. Отдельно спассеровать морковь, лук и томат-пюре, добавить рыбный бульон и прокипятить. Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - рыба, 2 слой - лук ( мелко порезать), 3 слой - морковь (натереть на терке), 4 слой - яйцо (натереть на терке), 5 слой - огурец (натереть на терке), 6 слой - рыба, 7 слой - лук, 8 слой - морковь, 9 слой - яйцо, 10 слой - огурец, 11 слой - рыба, 12 слой - яйцо.

    Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки.

    При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки. Грибы чистят, обдают кипятком и мелко шинкуют. Отдельно подать майонез.

    Для заправки смеси употребляют майонез, сметану, растительное масло и другое, а для улучшения вкуса - уксус, соль, сахар, перец и другие приправы. Затем кладут нарезанные спассерованные коренья, соль и варят еще 5-10 минут. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Подготовленную рыбу солят и посыпают перцем.

    Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Припущенные кусочки филе судака уложить на порционную сковороду. Салат перемешиваем и разделяем на порции.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »