Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники из картофельного теста с начинкой из птичьих шкварок

    [22 августа 2010]  Сладкие напитки

    Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или зеленым луком. Морковь очистить, натереть на терке и пассеровать с маргарином на сковороде, под крышкой. И, наконец, последнее - добавляем сметану и тушим еще минут пять. В подготовленные таким образом формочки влить немного желе, чтобы оно наполнило их до половины, уложить ломтики печенки и залить желе до верха, охладить. Немного подкрасить красной ликерной краской (бретоном). Затем мясной соус слить, мясо остудить. Для приготовления соуса хрен натереть на терке, слегка обжарить на сливочном масле, добавить перец, уксус, 200 мл бульона, все прокипятить, добавить сметану и соль, процедить, смешать с хреном, проварить, охладить. Свежую белокочанную капусту промойте, нарежьте квадратами, положите в подсоленную кипящую воду и варите в течение 20 с. Нарежьте кольцами лук, обжарьте его в кипящем масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем, добавив мелко изрубленные яйца, немного соли, перца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Соедините подготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Смешайте картофель с квашеной капустой.

    Когда он растопится, выложить на сковоро­ду приготовленную массу из фасоли ровным слоем и за­пекать ее до готовности в духовке. Могут подаваться с плодами или ягодами.

    Вкусного и красивого.

    Хрен перемешать с яблоками. Потом добавить мед и бульон. Перед подачей варить на пару около 1 часа. Разлить в тарелки лапшу, добавить измельченные вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Тушить 15-20 мин. Смесь продолжительно взбивать веничком до образования густой крепкой пены; выложить ее на выпеченный торт и загладить ножом. Перед подачей полейте приправой. Применяя контрольную скалку, можно получить изделия определенного веса. 1 кг молодого картофеля поскрести или крупный - почистить, затем промыть в воде. Ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать.

    Перед подачей на стол охлаждаем.

    Наполнить трубочки каннеллони фаршем. Дрожжи замочить в воде или молоке, яйца растереть с сахаром, масло или маргарин растопить, все соединить с яйцами, добавить сметану, соль, соду, перемешать, всыпать муку и в последнюю очередь влить дрожжи.

    Паштет сформуйте в виде батона, украсьте маслом и посыпьте нарубленной зеленью.

    Добавить размоченный в молоке белый хлеб, обжаренный на масле, мелко рубленный репчатый лук, яйца, масло, сахар, соль, перец и все еще раз пропустить через мясорубку. Второй способ Обработанную белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую посуду и, помешивая, нагревать, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась мягкой. Готовые сырники посыпают сахарной пудрой и подают к столу. Рыбу (скумбрия, например, а еще лучше ее филе или филе окуня), пожарить, посолив и обваляв в муке. Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать разными формами фигуры, выложить их на смазанный маслом противень, смазать молоком, посыпать растертыми орехами, смешанными с сахаром, и выпечь в духовке. Отдельно в кастрюлю налить воду, дать закипеть, посолить, всыпать перебранный рис и сварить его до полуготовности. Отдельно подать соус ткемали или чеснок, растертый с солью и слегка разведенный водой. Яйца и грибы нарезать крупными кусочками, а огурцы -очень мелкими кубиками. Подайте на стол с маринованным имбирем и небольшим количеством сею.

    Затем разберите на отдельные листья и слегка отбейте утолщенные места. Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »