Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с помидором и яйцом

    [24 августа 2010]  Сладкие напитки

    Выпекать при температуре 180°C в течение 10 минут, после чего основу для печенья охладить и смазать начинкой. Обжарен­ные куски баранины положить в глу­бокую кастрюлю, добавить жареный лук, сельдерей, соль, перец, кинзу и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты. После полной расстойки булочку смазать яйцами и посыпать орехами или миндалем. Рекомендуется сливы до сушки бланшировать в течение 2-3 мин в кипящем 0,5% растворе питьевой соды. Перед закипанием шумовкой вынуть устрицы, воду процедить через салфетку, соединить с основным белым рыбным соусом, уварить до нужной густоты. Приготовить смесь из яичного белка, разведенного крахмала и щепотки соли, перемешать со свининой. Накрыть и нагревать на полной мощный 18-21 мин. Смешайте желток яйца, 1 ч. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку воды.

    Выпекать 30 минут.

    Для аромата в каждую банку можно положить сверху веточку базилика или пеларгонии, но предварительно надо промыть их в кипяченой воде и хорошо обсушить. Если кисель получится слишком кислым, количество сахара можно увели­чить.

    После этого влить в кофейник стакан холодной воды. На середину сковороды положить картофель и обложить его мясом, сверху разместить лук. Тесто поставьте в холодное место. Для начала займемся манго. Овсяные хлопья залить кипящим молоком и оставить на 1 час в закрытой посуде. На время замачивания поставьте посуду с сухофруктами в холодильник.

    Лук и зубчики чеснока очистим и мелко порубим. Насыпьте саго в кастрюлю и залейте большим количеством кипятка. В миске растопить масло на полной мощности в течение 1 мин, положить лук и тушить 2-4 мин, помешав один раз. Середину украсить майонезом, используя шприц. Положить ложку начинки на один край каждой отбивной, завернуть рулетом и крепко перевязать ниткой. У половины листьев обрезать прикорневую часть и оставить их для сервировки, остальные листья нашинковать и положить в миску с остальными ингредиентами. На середину сети положите рис, затем аккуратно сверните ее и украсьте нарезанным стручковым перцем и веточками кинзы. Дайкон выложить на блюдо, на него красиво уложить ломтики рыбы, рядом горкой выложить огуречную соломку.

    Все это перемешайте, посолите, закройте посуду крышкой и, периодически помешивая, тушите овощи до полной готовности. Используйте цветную капусту как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо со сметаной. Нарезать морковь тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами.

    Подать со сметаной. На горячий, смазанный жиром противень выложите чайной ложкой 5 лепешек. По­мидоры разрезать на 4-8 частей, а салат нашинковать соломкой. Положите укроп, нарезанные помидоры и варите, помешивая деревянной ложкой.

    Смазывая поверхность пышек яичным желтком, необходимо следить, чтобы он не стекал по краям пышек, в противном случае во время выпечки они не поднимутся. Смородина белая, вода 1500, сахар 400 Говядину и окорочка вымоем.

    Порезать свежую капусту небольшими частями, отварить в грибном бульоне, процедить. Украсьте блюдо ломтиками помидоров и огурца, зеленью укропа и горошком. Наколоть тонкими деревянными палочками, чтобы отверстия были неподалеку друг от друга. Смесь на слабом огне нагреть до кипения, варить 15 мин, затем в прохладном месте выдержать 6-8 ч. На желе выложить ломтики персика, чтобы получился цветок, а также виноград или другие ягоды. Сварить фасоль. Положить душистый перец и лавровый лист, доварить на слабом огне 10 минут (соус должен быть жидким), протереть через сито.

    Смесь истолочь и залить самогоном. Периодически помешивайте и готовьте при слабом нагреве пока анчоусы не измельчатся.

    Снова довести компот до кипения и снять с огня. Варить до мягко­сти в этом отваре разрубленную на куски и посоленную курицу, потом вынуть из отвара, облить соком лимона (в небольшом количестве), чтобы куриное мясо осталось белым, и положить его в глубокое блюдо. Готовые блинчики разложить на доске, обрезать со всех сторон, придав им форму квадратов, смазать каждый тонким слоем фарша, скатать рулетами, обвалять в яйцах, затем в сухарях и изжарить в кипящем фритюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »