Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты с говяжьим филе

    [21 июля 2010]  Сладкие напитки

    Вынуть их из сковороды шумовкой. В салатницу горкой выложить готовый салат. Залить сушеные древесные грибы на 15 минут теплой водой, несколько раз промыть под струей холодной воды, обсушить и нарезать полосками. Выпекать 25 минут.

    Заправляют луком, пассерованным с томатом, красным перцем и мучной пассеровкой. При заправке салата майонезом 2/3 нормы его можно использовать для заправки салата и 1/3 для поливки при оформлении. Выложить капусту, добавить уксус, сахар.

    Когда сварится, влить прокипяченный хлебный квас, дать снова закипеть, посолить, поперчить, добавить растопленный куриный жир, влить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    Довести до кипения и соединить с тыквой. При желании можно залить сметаной и поставить в духовку на несколько минут. Сверху положите второй пласт теста. Полить ростки фасоли горчичным соусом и подавать к столу.

    Перед подачей к столу полейте кашу растопленным сливочным маслом. желтую чечевицу промыть, залить охлажденным ветчинным бульоном или водой (3 л на 1 кг чечевицы), положить морковь, нарезанную вдоль, а также корень петрушки, репчатый лук с воткнутой в него гвоздикой и варить. сваренную чечевицу протереть вместе с отваром, удалив овощи. отдельно нашинковать и спассеровать лук-порей. протертое пюре чечевицы заправить белым соусом и варить 15 мин. затем суп заправить льезоном из яичных желтков и молока, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. перед подачей на стол в суп добавить пассерованный лук-порей. Курицу вынуть, отделить мясо от костей.

    Масло размягчить.

    Держать ее там надо не более 2-3 минут. Помешивая, введите в полученный овощной соус натертый сыр и добавьте макароны. Залить мясо и поставить на 3 часа в холодильник. Нагреть суп до кипения и добавить картофель, специи, соль.

    Томатную пасту разведем мясным бульоном и выльем в капусту. Добавить лавровый лист и острый соевый соус. Лук мелко нарезать и спассеровать. Лук измельчаем. Масло растереть с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу, пряности, пищевую соду, просеянную муку.

    При варке варенья из целых плодов в них посередине высверливают трубочкой вдоль долек отверстие диаметром 5-6 мм, для лучшего пропитывания плодов сиропом, а кожицу накалывают. Дать немного настояться. Затем остудите на решетке для тортов. Недозрелые и даже прихваченные морозом зеле­ные помидоры запечь в духовке, охладить, пропустить через мясорубку, добавить к ним обжаренный в расти­тельном масле лук и душистый перец и перемешать. Посыпать кайенским перцем.

    Время выпечки: около 45 минут. Выделяющийся при этом сок собрать в миску. Кусочки листьев зеленого салата разложить на тарелки. К супу из крапивы подается вареный картофель. С мяса срезать жир, вымыть, нарезать ломтиками, посолить и посыпать смесью перца и тмина.

    Выложите полученную смесь в форму, выстланную пергаментом, и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать из него с помощью стакана кружочки, положить на каждый немного ореховой начинки и защипать края лепешек, придавая изделию форму шарика.

    Выдолбить баклажаны, вращая нож. Заранее пророщенные во влажной ткани ростки фасоли бланшировать в кипящей воде. Варенье залейте водой в тазу и поставьте вариться на медленный огонь.

    Початки кукурузы отваривают целиком, в листьях. Процедить соус и варить, пока жидкость не выпарится до двух третьих.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »