Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с фаршированными кабачками

    [23 июля 2010]  Сладкие напитки

    Затем постепенно развести сахарным сиропом, уваренным до средней густоты, и прогреть до загустения. Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном.

    В кастрюлю с кипящей водой опустить вареники и варить, пока они не всплывут. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 15 минут и откинуть на дуршлаг. Разложите куски гуся на смазанной жиром решетке, поставьте над раскаленными углями и жарьте в течение часа. Разделить его на части и сформировать лепешки. Стручки перца обмыть, срезать верхнюю часть вместе со стеблем, удалить семена, опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 мин.

    Выбросить те раковины, которые не раскрылись. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанный укроп, зелень киндзы, толченый стручковый перец и перемешать.

    Бутыль плотно закрыть и поставить в теплое место. Сегодня новые технологии позволяют производить мясо в достаточных количествах, и кушанья из него становятся более разнообразными. На смазанную жиром сковороду уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе.

    Перемешать салат с помидорами, маслинами и оставшимися каперсами. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Поместите в горячую духовку и запекайте до румяного цвета.

    Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке).

    Подать со сметаной. Разбейте яйца в миску, добавь­те сахар, щепотку соли и взби­вайте в течение 15 минут. В салатницу выложить горкой перемешанные фасоль, морковь, лук с майонезом. Потушите капусту с добавлением жира, томатного пюре, бульона я - в конце тушения - пассерованных кореньев и лука.

    Орехи и лук измельчают и смешивают с фасолью. Паштет подайте на десерт в маленьких формочках или вазочках, украсив вареным черносливом и изюмом. Эта "фруктовая находка" обязана своим "настроением" голландскому дженеверу (Dutch Genever). Выпекать при умеренной температуре 7-10 минут. Коньяк вылить в бокал, положить кусочек сахара, поджечь и дождаться, когда пламя погаснет. Выполните сливками на поверхности пирога полосы на расстоянии 2 см одна от другой. Подавать со сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Маринованная свекла с хреном добавляется в винегрет, но может подаваться к мясу, рыбе, птице. От почечной части свинины отрезать 4 куска толщиной в палец, смочить водой, тонко отбить, посыпать солью, перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на сливочном масле. В каждый бокал положить 50 г ревеневой массы, добавить 50 г мороженого, подлить 100 г земляничного напитка.

    Все перемешать. Дать ему остыть и нарезать на порции. Когда смесь загустеет, посыпать сахаром, охладить, полить кефиром и подавать к столу.

    Добавить сыр, обильно посолить и поперчить. Сразу же подавать на стоя. Затем залить бульоном и тушить до готовности. Сразу подают на стол. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.

    Лучше смешать чай в большой посуде и подавать напиток в бокалах для коктейлей с кусочками льда.

    Напиток сразу подать к столу с соломинкой. "Dash" - так называют бармены разбрызгиватель жидкостей ( 1 встряхивание дает 3-5 капель). "Dash-bottles", который продается в специализированных магазинах, дает возможность точно дозировать количество жидкости. Добавьте чес­нок и г/2 ложки лимонного сока, взбейте ручным миксером до по­лучения густого крема. Хорошо сохнут грибы в русских печах и в духовках, куда их нужно загрузить, спустя некоторое время после окончания топки, когда температура упадет до 80-70 °C.

    Потом этот настой смешаем со спиртом, на 3 недели поставим в теплое темное место. Смешайте с вином, соусом, добавьте немного корицы, сахар.

    При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    Рыбу нарезать на куски весом 50-60 г, поперчить, посолить, сложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сверху положить лимон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »