[23 июля 2010] Сладкие напитки
Затем постепенно развести сахарным сиропом, уваренным до средней густоты, и прогреть до загустения. Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном.
В кастрюлю с кипящей водой опустить вареники и варить, пока они не всплывут. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 15 минут и откинуть на дуршлаг. Разложите куски гуся на смазанной жиром решетке, поставьте над раскаленными углями и жарьте в течение часа. Разделить его на части и сформировать лепешки. Стручки перца обмыть, срезать верхнюю часть вместе со стеблем, удалить семена, опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 мин.
Выбросить те раковины, которые не раскрылись. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанный укроп, зелень киндзы, толченый стручковый перец и перемешать.
Бутыль плотно закрыть и поставить в теплое место. Сегодня новые технологии позволяют производить мясо в достаточных количествах, и кушанья из него становятся более разнообразными. На смазанную жиром сковороду уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе.
Перемешать салат с помидорами, маслинами и оставшимися каперсами. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Поместите в горячую духовку и запекайте до румяного цвета.
Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке).
Подать со сметаной. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар, щепотку соли и взбивайте в течение 15 минут. В салатницу выложить горкой перемешанные фасоль, морковь, лук с майонезом. Потушите капусту с добавлением жира, томатного пюре, бульона я - в конце тушения - пассерованных кореньев и лука.
Орехи и лук измельчают и смешивают с фасолью. Паштет подайте на десерт в маленьких формочках или вазочках, украсив вареным черносливом и изюмом. Эта "фруктовая находка" обязана своим "настроением" голландскому дженеверу (Dutch Genever). Выпекать при умеренной температуре 7-10 минут. Коньяк вылить в бокал, положить кусочек сахара, поджечь и дождаться, когда пламя погаснет. Выполните сливками на поверхности пирога полосы на расстоянии 2 см одна от другой. Подавать со сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Маринованная свекла с хреном добавляется в винегрет, но может подаваться к мясу, рыбе, птице. От почечной части свинины отрезать 4 куска толщиной в палец, смочить водой, тонко отбить, посыпать солью, перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на сливочном масле. В каждый бокал положить 50 г ревеневой массы, добавить 50 г мороженого, подлить 100 г земляничного напитка.
Все перемешать. Дать ему остыть и нарезать на порции. Когда смесь загустеет, посыпать сахаром, охладить, полить кефиром и подавать к столу.
Добавить сыр, обильно посолить и поперчить. Сразу же подавать на стоя. Затем залить бульоном и тушить до готовности. Сразу подают на стол. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.
Лучше смешать чай в большой посуде и подавать напиток в бокалах для коктейлей с кусочками льда.
Напиток сразу подать к столу с соломинкой. "Dash" - так называют бармены разбрызгиватель жидкостей ( 1 встряхивание дает 3-5 капель). "Dash-bottles", который продается в специализированных магазинах, дает возможность точно дозировать количество жидкости. Добавьте чеснок и г/2 ложки лимонного сока, взбейте ручным миксером до получения густого крема. Хорошо сохнут грибы в русских печах и в духовках, куда их нужно загрузить, спустя некоторое время после окончания топки, когда температура упадет до 80-70 °C.
Потом этот настой смешаем со спиртом, на 3 недели поставим в теплое темное место. Смешайте с вином, соусом, добавьте немного корицы, сахар.
При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Рыбу нарезать на куски весом 50-60 г, поперчить, посолить, сложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сверху положить лимон.