Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейный ликер

    [21 июля 2010]  Сладкие напитки

    С готового риса слить воду, выложить его в тарелку и дать постоять 5-10 минут. Таким образом выпекайте торт до тех пор пока не будут израсходованы тесто и марципан. Хранить в затемненном месте. 1 способ. Полить винным соусом.

    Моем их, вырезаем серединки и солим каждый помидор внутри. Добавьте кайенский перец, поварите еще 30 секунд, после чего налейте в вок куриный бульон и готовьте около 2 минут. Влить в сотейник белое сухое вино и положить куски рыбы, посолить, поперчить, довести до кипения.

    Свежие семена дягиля измельчить до получения порошка.

    Наполнить начинкой песочные корзиночки или слоеные и заварные кольца. Нарезать промытые грибы, картофель и лук (сушеные грибы предварительно залить водой на 2 часа), все тщательно перемешать, добавить масло и варить в кастрюле под крышкой 14 мин. Выложить на блюдо, полить горячим соусом, нарезать лимон ломтиками и обложить ими рыбу. Остудить в течение нескольких минут.

    Растопить сливочное масло, добавить лимонный сок и паприку. Когда рулеты подойдут, смазывают их взбитым яйцом и выпекают в духовке при средней температуре.

    В цветки шиповника, сваренные в пчелином меду и процеженные через сито, влить самогон.

    На смазанный светлым кремом "ствол дуба" можно также нанесли продольные полосы шоколадным кремом. Рубленую сельдь уложить на овальное блюдо, придать ей форму целой сельди, используя для украшения хвост и голову. Луковицу очистить и нашинковать. Креветки жарят в сковороде на растительном масле в течение 5-7 мин, солят, перчат и охлаждают.

    Творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйцо, манную крупу и сахарный песок, перемешать. Пассерованный топинамбур смешать с отварным рисом и измельченными яйцами, посолить. Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте соль, перец и припускайте на среднем огне 10-15 минут Лук нашинкуйте, промытую и очищенную морковь промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой, помидоры - дольками. Крупные куски мяса нашпиговать омлетом, посолить, поперчить, обжарить, а затем тушить до готовности в красном соусе, периодически переворачивая. Уваренное пюре разлить в небольшие фанерные ящики, устланные пергаментной бумагой, смазанной прокаленным до появления белого дыма растительным маслом.

    Помидоры нарезать дольками, болгарский перец квадратиками. Вместе с перечисленными пряностями можно также добавить зелень кинзы (30 г), сушеную зелень хмели-сунели (2 г), шафран (0,3 г). Temakizushi (переводится как сделанные вручную роллы) представляют из себя конусы, сделанные из морских водорослей nori и заполненные рисом, морепродуктами и овощами. После этого влить прокипяченный, процеженный огуречный рассол. Растопить сливочное и растительное масло в сковороде на среднем огне. Затем положить горячий рис в глубокое блюдо, залить горячим желе, дать остыть и поставить в холодильник.

    Сильно посолить и поперчить. Полить соусом цыпленка, посыпать сверху крупно натертым сыром "Чеддер". Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Подготовленную свеклу уложить на противень, залить сметаной (использовать 150 г) и запечь в разогретой до 200 градусов духовке. Полить мясным соком, вином мадера и подать с салатом по выбору.

    Когда омлет загустеет, придать ему форму пирожка, загибая ножом края с двух сторон к середине. Набирать тесто чайной ложкой и опускать клецки в кипящий суп.

    Подать, посыпав сахарной пудрой. Готовый рулет охлаждают и подают к столу, нарезав поперек кусками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »