Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томаты чесночные острые

    [26 октября 2010]  Сладкие напитки

    Тесто раскатать по размеру формы, накрыть яблоки и подоткнуть края вглубь. Айву помойте и удалите косточки.

    Полученную массу залейте сметаной и украсьте зеленью. Сваренные абрикосы вместе с отваром протираем сквозь сито, всыпаем сахар, добавляем лимонную кислоту и нагреваем до кипения.

    Однако его отдаленным действием является осушение ваты, также он обладает согревающим действием. Положить фарш в стеклянную посуду.

    Разогревают бульон, кладут в него тушенную с луком курицу, варят 10 минут, после чего добавляют протертые помидоры и толченые орехи, чеснок и другие специи. Порционные куски курятины обжаривают и тушат вместе с пассерованным луком, толчеными орехами и зеленью мяты. Прогреть 28 на полной мощности в течение 3-4 мин. Смешать 180 г воды и сахар в небольшой стеклянной посуде.

    Заварное тесто поднимается дольше, чем обыкновенное, поэтому печь следует затопить, когда тесто хорошо подойдет.

    Смешать 3 желтка с ложкой муки и 400 г воды, добавив 30 г сливочного масла. Подать к столу можно с картофельным пюре, а укра­сить дольками овощей. Блюдо для салата натереть чесноком. Готовность проверить заостренной деревянной шпилькой - при проколе готового теста она должна остаться сухой.

    Потом рис и овощи переложите в одну сковородку и тушите 20 мин до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Как только пар перестанет выходить из кастрюли, переложить картофель в приготовленный соус и вскипятить в нем или сразу же переложить картофель на горячее блюдо, накрыть горячей салфеткой, чтобы картофель не остыл.

    Когда чечевица будет готова, подсластите ее щепоткой сахара, сильно посолите и поперчите. Ананасы нарежьте квадратиками.

    Куски телятины натрите солью и перцем, положите на пленку, закройте несколькими слоями пленки и отбейте до толщины 0,5 см. Замариновать нарезанный полукольцами лук в уксусе с небольшим добавлением сахара, отварить печень и нарезать на брусочки, добавить лук и майонез. Ягоды смешивают со свежеотжатым соком (7 частей ягод на 3 части сока), подогревают до 90-95°C, быстро расфасовывают в горячие стеклянные банки и стерилизуют: полулитровые - 6 мин, литровые - 10, трехлитровые - 20 мин.

    Чтобы придать мясу более белый цвет, вместе с бульоном добавить лимонный сок или соответствующее (по вкусу) количество растворенной в воде лимонной кислоты.

    Вымыть зелень, обсушить и мелко нарезать. Отделите белки от желтков и по отдельности взбивайте. Тушку пеламиды очистить от костей и кожи, нарезать тонкими кусочками.

    Редис вымыть, нарезать ломтиками, а затем построгать в мелкую стружку.

    Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, натрите чесноком и немного обжарьте на сильном огне.

    Тесто из кастрюли берут ложкой, смоченной в воде или жире.

    Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Отобрать 8 красивых ягод для украшения, остальные положить вместе с сахарной пудрой в высокий сосуд, добавить сок лимона. Хорошо вымешать, сформировать 4 котлеты и положить в холодильник. Сыр натереть на терке. Духовку разогреть до 180°C.

    Затем мясо выньте и нарежьте порциями, а бульон процедите. На котлеты выложить слой грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром. Сок или смешивают со сметаной, или подают отдельно.

    Готовые бутерброды украшают кружками яиц и веточками укропа.

    Смешать масло и уксус и приправить по вкусу солью и перцем. После этого опустить их в холодную воду для охлаждения. Приготовить тесто для пончиков и начинить пончики кремом, приготовленным из сыра следующим способом: на пару мешать до густоты - как и всякие яичные кремы - желток, сливочное масло, немного соли и натертый на терке швейцарский сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »