Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток ванильно-прохладительный

    [24 октября 2010]  Сладкие напитки

    Поставить на слабый огонь и варить примерно 30 мин.

    Приготовить салат.

    Затем окорок вынимают и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Для получения сока из крыжовника надо залить его кипящей водой, довести до кипения и протереть ягоды сквозь сито. Вскипятите воду и добавьте сливочное масло или маргарин, посолите. Проверьте консистенцию теста: оно должно походить на густые сливки и легко обволакивать деревянную ложку - и, если необходимо, добавьте оставшуюся воду. Фарш для манты приготовить следующим образом: мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с крупной решеткой или нарезать мелкими кусочками. А вообще , пока все остальные продукты не остынут. Вскипятить в большой кастрюле: 4 стакана воды. Затем выньте из жира и отложите. Нарезать филе, посыпать солью и перцем. Подавать со сметаной, украсив листиком кинзы. Довести приготовленную массу до кипения. Сверху все залейте прозрачным желе и поставьте блюдо на несколько часов в холодильник. На каждое филе положить пол листка шалфея ( в зависимости от размера).

    Залить вином и немного потушить - капуста должна оставаться слегка хрустящей. Помидоры вымыть, разрезать на две половины. Готовый салат можно украсить кусочками зеленого лука. Обрезать острым ножом оба конца булки. Желтки отделить от белков, взбить и добавить к тесту. Смешать капусту с нарезанными яблоками, огурцами и луком, хорошо перемешать и заправить майонезом. К столу подать с отварным рисом, украсив фигурно нарезанными помидором и огурцом. Чернику перебирают, промывают, помещают в варочный таз и засыпают сахаром (на 1 кг ягод - 1, 2 кг сахара). Взбейте в густую пену оставшиеся белки и вмешайте их в основную смесь, аккуратно перемешивая снизу вверх, чтобы белки не осели. Положить в кастрюлю, добавить жир и воду, протушить. Когда валован пол­ностью остынет, переложите его на сервировочное блюдо. Полученной массой наполнить волованы. Мужские соцветия винограда собрать в начале их распус­кания, отварить в воде 5-10 минут, настаивать сутки под крышкой. Лук очистить, мелко нарезать и в сковороде с растопленным маслом, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. Обжарить муку, добавить масло, разведенный уксус, томатное пюре, лавровый лист, перец, сахар, проварить и залить подготовленным маринадом рыбу, охладить и поставить в холодное место. Если остались одиночные мучные комочки, то процедить соус через марлю. Подавать к холодному столу. Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй раз - с размоченным в молоке хлебом. Когда рыжики опадут, доложить свежих. Украсить зеленью петрушки. В полученную массу добавить два взбитых с солью яйца, замоченный в молоке хлеб (также пропущенный через мясорубку) и немного майонеза.

    Готовое мясо оставить под крышкой на 5 минут. Капусту нарезать мелкими полосками, аккуратно измельчить, перемешать с салатной заправкой. Телятину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, обсушить кулинарными салфетками и мелко нарубить.

    Постелите на противень пергамент. Грибы пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный обжаренный лук, сухари, посолить, ввести взбитые в пену яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »