Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сюдлю-сыйиг

    [23 июля 2010]  Сладкие напитки

    Все тщательно перемешать и выложить в спе­циальную форму, заранее смазанную сливочным маслом и посыпанную толчеными сухарями.

    Перемешиваем, заправляем сливочным маслом. Лук и морковь почистить, вы­мыть, измельчить, выложить в ско­вороду с разогретым маслом, обжа­рить до золотистого цвета, добавить томат-пюре, перемешать и немно­го потушить. Подать горячим, порционно посыпав рубленым укропом.

    Перед подачей к столу тыкву разрежьте. Посолите свежий мясной фарш и обжарьте его вместе с луком. Бросьте кусочки кешью и жарьте, постоянно помешивая, пока их цвет не начнет меняться. В сироп влейте 60 мл сока лайма и хорошо перемешайте. Добавить майонез, украсить кружочками красных помидоров, свежих огурцов, зеленым перцем.

    При подаче снять с кальмаров нитки, уложить на блюдо и полить соусом. В нагретую патоку всыпать мак, орехи и положить масло, тщательно перемешать и уваривать при постоянном помешивании в течение 1 часа. Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, потушить с солью в течение 30 мин. добавить сахар и подсолнечное масло. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо ставят кофейничек, кофейные чашки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой.

    Ягоды промойте, мезгу хорошо прогрейте (это улучшает соковыделение и улучшает качество вина), добавьте сок черники или голубики. В готовый томатный соус кладут нарезанные мелкими кубиками и пассерованные петрушку, лук репчатый, морковь, добавляют перец горошком, лавровый лист и проваривают 10-15 мин, затем вливают прокипяченное вино, быстро доводят до кипения и заправляют жиром. В чайную ложку, помещенную на стакан, положить маленький кусок сахара, полить его коньяком, зажечь и подать грог горящим.

    Если начинка осталась, ее можно выложить слоями в миску, а когда она застынет, вынуть и порезать ломтиками - получится очень красивый полосатый сыр для бутерброда.

    Стебли, листья, цветы сушеной душицы заварить как чай. Замесить круто тесто из растопленного масла с сахаром, яйцом, солью, фундуком, коринкой и ромом. Хранить пельмени в холодильнике. Украсить кольцами лука и укропом. В полученное пюре добавляют сахар, но не сразу, а в три приема, каждый раз уваривая массу.

    Добавьте по вкусу нашинкованный репчатый лук, перемешайте с нарезанным кубиками картофелем. При подаче шашлык оформляют маринованным луком, нарезанным тонкими кольцами. в протертый творог добавить желтки 2-х яиц, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный от веточек и промытый в теплой воде изюм. все хорошо вымешать. вместо муки в творог можно положить манную крупу или толченые пшеничные сухари. затем в творожную массу добавить взбитые в густую пену белки. вымешать и положить в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцами. запекать пудинг в духовке в течение 25-35 минут. готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить его на блюдо. если пудинг запечен на сковороде, то его, не выкладывая, разрезать на куски. подавать пудинг горячим, полить сладким фруктовым или молочным соусом или сметаной. сметану, а также соусы можно подать в соуснике. Лук тонко нашинковать. Разместить их на остывшей тартелетке, в промежутки насыпать зеленый виноград, облить сиропом,в котором варились груши, покрыть пюре из малины. Свежие очищенные ананасы, корень и зелень сельдерея, зеленый салат нарезать соломкой, соединить с печеной или консервированной свеклой, добавить масло, столовый уксус, сахарную пудру, соль и перемешать. Жарить с перемешиванием, затем добавить куриный бульон, соль, сахар и глютамат натрия. Свинину можно заменить куриным мясом или говядиной, вместо кешью использовать арахис. Поставить в духовку на 25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »